当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
我校召开院级党委书记会部署党建相关工作
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:950

(记者陈云如)10月25日下午,我校在昌平校区召开了秘书级党委会议。会议由党委副书记高居月主持。学校党委书记胡明出席会议并致辞。

组织部常务副主任王丽艳实施了教育部“针对性”建设规划的实施方案,实施了教师党支部党建领导,学术建设领导,加强基层党组织和党的建设的其他重要任务。部署和说明。

统战部常务副主任王正新介绍了党和国家有关宗教政策法规,教育部对高校宗教工作的相关要求,并进一步部署了学校加强宗教工作。

(我们学校举行了大学级党委书记尹剑锋的照片)

胡明在讲话中结合了上级的有关要求和学校的实际情况,对医院一级党委提出了三项要求,进一步加强和改进党的建设工作。

首先,要坚持党的执政能力,严格管理党。今年是教育系统党建的质量。每个医院级别的党委都必须承担党的主要责任。党委书记要严格履行严格管理党的第一责任,团队成员还要履行“一岗两责”。要把党的政治建设放在首位,全面推进党的思想建设,组织建设,工作作风建设,学科建设,全面推进党的建设。要抓好党的建设工作的重点困难,抓住重点少数民族,抓好基层党组织,不断提高党的建设工作质量,为法学院建设提供坚实的政治保障。

二是坚持整体规划和全面进步。目前,学校的改革和发展已进入历史机遇和改革开放的重要时期。在“双头一流”建设的背景下,有必要与中央工作一起规划,部署和评估党建工作。促进,使党和政府相互共鸣,稳步前进。要坚定不移地树立党的建设是最大的成就,坚持以全面深化改革为主线,促进学校的发展,推进党的建设和学科建设,人才培养,科研,师资队伍建设,国际交流与合作等协调发展。

第三,要坚持实施,注重实效。要加强工作实施的紧迫感,掌握和落实执行意识,做好更大的努力,更有力的措施,更高的标准。要加强理论学习,运用科学理论武装思想,指导实践,促进工作。要树立正确的政绩观,坚持以问题为导向,以目标为导向,以师生满意为标准,以实现成果为目标。建立和完善长效机制的实施,建立和落实工作责任制,完善奖惩机制的实施,形成一级一层的工作模式。要全面提高技能的落实,充分发扬钉牢的精神,确保学校党委的工作安排得到落实。

高晓月在会上说,学校下半年的党建工作沉重而紧张。我希望各院校党委严格按照学校党委的有关要求,高度重视学校委员会,不妥协地安排和实施。工作到位。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图