当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
我校提前开通2008级本科新生绿色通道为地震灾区考生解决实际困难
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1381

为了加强对地震灾区候选人的支持,确保新生顺利入学,6月24日,学生招生办公室和学生财务管理中心教育部工作人员来到教育部少数民族预科北京邮电大学国家教育学院培训学院,完成学前科学工作的程伟,四川省北川县和都江堰市的两名新生已颁发彩虹奖学金并介绍国家和我们学校的各种资助政策。学生们对学校表示感谢,并表示愿意努力学习。他们随时准备为国家的发展做出贡献。

自汶川大地震以来,我校立即启动了学生资助计划。经过接触,我们了解到少数民族预备班的两个家庭受到严重影响。放学后,他们决定立即联系北京邮电大学民族学院,给他们奖学金。当他们得知暑假期间无法正常回家,并且在北京没有亲朋好友时,学校还积极联系北京邮电大学,成功解决了他们的假期住宿问题并确保他们可以在九月顺利进入。我在学校学习。

多年来,我校一直非常重视为家庭经济困难的学生提供资金,并形成了国家援助贷款作为主要资金渠道,辅以国家资助,勤工助学,艰苦条件援助,社会救助。学费减免和绿色通道。资金系统。在资助工作中,我们坚持物质帮助,精神帮助,心理帮助和能力提升相结合的原则,并将奖励与经济援助相结合。我们建立了“奖励,贷款和援助”的三维融资体系。随着2008年新入学人数的推出,学校的资助工作也在有条不紊地进行。在暑假期间,将完成对2008新一代家庭经济状况的调查,并采取相应的资金措施来区分不同的情况。渠道系统是为了确保实现帮助学校学生“不让学生因经济困难而离校”的目标。

相关信息:

彩虹奖学金成立于2006年。学校每年拨出专项基金设立彩虹学生援助基金,专门用于解决新经济困难新生的基本生活费用。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图