当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
美国乔治·华盛顿大学代表访问我校
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1167

12月23日上午,乔治华盛顿大学艺术与科学学院财务管理与国际项目部主任孙陶然女士,孔子学院执行主任孙陶然访问我校路校区,张桂林副院长,国际合作与交流。政治与公共管理学院院长徐岚,政治与公共管理学院院长常保国,新闻与传播学院党委书记,副校长姚广义,张森,助理院长学校,与来访的工作人员进行了讨论。

这次访问是双方在校际层面上的第一次正式接触。在了解了对方的学科设置,教师,国际合作等基本条件后,双方根据各自的学校特点重点关注新闻,媒体,政治和管理。法律教育领域的交流。

在谈到学生培训时,张桂林特别强调了国际合作在提高办学质量和质量方面的重要作用,开展了3 + 1本科交流,2 + 2双本科和4 + 2硕士项目,并组织美国媒体的夏季节目。合作和深入交换意见和建议。为了促进学科建设,双方还讨论了合作事宜,如聘请对方优秀教师讲课或集中教学。

相关链接:

乔治华盛顿大学(GW)是美国着名的私立大学,位于华盛顿特区。它是由美国第一任总统乔治华盛顿提出的,成立于1821年。

学校有三个校区,包括雾谷校区,弗吉尼亚校区和弗农山校区,包括哥伦比亚艺术与科学学院,医学院,法学院,教育学院,工程学院和应用技术,艾略特国际关系学院,商学院和职业教育学院。等10所大学。目前,学校有超过25,000名学生,来自130多个国家的国际学生。其中,大约有10,000名本科生,14,000名研究生和约1,000名非学位学生。学校共有1,174名教师。

哥伦比亚艺术与科学学院是最大和最古老的学院之一,也建于1821年。学院包括媒体和公共事务部,公共政策和公共管理部,以及500多名全职教师,包括许多美国政府高级官员。

法学院成立于1826年,是华盛顿特区最古老的法学院。例如,David J. Brewer,John Marshall Harlan和其他高级评委已经或正在法学院任教。在《美国新闻与世界报道》,该学院在国立法学院排名第20位。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图