当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
校长黄进主持召开中国政法大学2017年第7次校长办公会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1073

6月28日上午,黄进校长于2017年主持中国政法大学第七任校长办公室。副校长冯世勇,马怀德,党委副书记高玉月,党委副书记纪委书记胡明,副校长李树忠,徐阳,史建中,于志刚,学校办公室主任李秀云,监察部主任范力,宣传部主任刘琳琳部门出席了会议。教学代表刘大钊和教师代表刘双清出席了会议。

I.会议审议并批准了《关于确定学校2017年宝钢优秀教师奖推荐人选的请示》并确定了相关候选人。

2.会议审议通过了《关于成立“双一流”建设领导小组的请示》。

3,会议审议通过了发展规划和纪律建设办公室相关职能调整请求,并建议下一步提交党委常委会讨论和讨论。

4.会议审议并批准了《关于推荐我校2017年度“长江学者奖励计划”人选的请示》并确定了相关候选人。

V.会议审议并批准了《关于推荐我校教师参评“北京市人民教师”的请示》并确定了相关候选人。

6.会议审议并批准了《关于学校第一批“优秀中青年教师培养支持计划”期满考核情况的汇报及相关问题的请示》。

7.会议审议并批准了《关于职员岗位提租补贴执行问题的请示》。

8.会议原则审议并通过了《中国政法大学教职员工荣休办法》。

IX。会议审议并批准了《中国政法大学加强审计整改工作管理办法》。

十,会议审议通过了《关于处置公务用车制度改革车辆的请示》。

十一。会议审议并批准了《中国政法大学信息网络安全管理办法》。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图