当前位置: 首页 >> 基本常识
我校召开2017年岗位聘任及2018年人员招聘工作布置会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1017

为了成功地完成2017年的专业技术职位,管理职位和求职技能职位,以及岗位职位(调整)和2018年员工招聘工作,我们学校将于10月26日下午受雇于2017年和2018年的人员。招聘工作将在昌平校区国际交流中心举行。李树忠副主席出席会议并主持会议。教学院院长,科研机构和职能部门及相关人员参加了会议。

(2017年的任命和2018年的工作人员安置将会举行)

人事处处长吴平首先详细解释了《中国政法大学关于2017年岗位聘任工作的意见》,《中国政法大学2017年教学科研岗位设置办法》,《中国政法大学关于做好2017年度科级领导岗位(调整)聘任的通知》,并介绍了岗位聘任工作和明年的聘任工作安排,重点关注岗位设置规则和聘任机制。任命条款,工作程序和时间表。吴平介绍了我校2018年的招聘工作。分析了近年来教师队伍结构和招聘情况。她指出,各单位要严格遵守学校的规定,大力引进相关专业人员,完善审查制度。此外,她还介绍了《中国政法大学关于印发教职员工荣休办法的通知》。

李树忠在会上发言时指出,年度工作任命与教职工的切身利益息息相关,是人事工作的重点。各院系必须高度重视,认真负责,确保各项政策要求的有效落实。确保此工作成功完成。他强调,有关部门要认真研究今年相关的修订政策文件,准确把握文件的精神内涵,通过各种形式向教学人员讲解和沟通相关的政策规定;各单位必须掌握就业环节的时间节点,建立客观标准。我们将以公开,公正的方式,完善评估机制,开展工作。各院系将充分发挥自己的积极性和主动性,认真履行职责,做好组织,协调,服务工作。具备能力和政治诚信的专业人才可确保各项政策的有效实施。他指出,各部门要高度重视岗位聘任,监督和落实有关政策措施,积极向人事部门提出有效建议。关于招聘人员,李树忠说他想做点什么,做错事。一方面,要看“双头一线”建设平台层面的人才招聘,更具体地围绕学科建设目标开展相关工作;一方面,各单位要实施我校新开发的“博士后制度”,更加高效,专业地选拔优秀人才,为“双班”的发展提供新的动力。我们学校的教职员工。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图