当前位置: 首页 >> 基本常识
国家汉办党委书记马箭飞、副主任静炜一行来我校进行调研
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1300

6月5日上午,国家汉办党委书记,孔子学院总部副主任,国家汉办办副主任,马建飞,孔子学院总部副主任,副主任国家汉办主任和一群七人来我校调查。我校校长黄进和副校长马怀德代表学校在学院路校园。王伟,孔子学院总部政策研究处处长,曹德峰,发展规划部主任,任世芳,美国大学孔子学院副院长,李力,办公室副主任,政策研究部高级项目官员陈彬彬陪同调查。会议由马怀德主持。

(国家汉办党委书记马建飞访问代表团)

黄金在会见时对马建飞,景尧及其随行人员表示热烈欢迎。他说,我校三所孔子学院在当地形成了浓厚的文化影响,深受当地人民的欢迎。三所孔子学院的建设和发展离不开国家领导人的大力支持和精心指导。我校希望利用孔子学院的平台和在建的法律咨询和支持基地,促进汉语的国际推广,提升师生的海外交流水平,突出我校未来的独特优势,为国家汉办提供法律指导方面的建议。担任智库顾问。

马剑飞介绍了研究背景和目的。民商事经济学院副院长于飞,从法律保护需要,法律法律特殊性,联合建设基地的具体功能形式,基地等方面,对法律咨询和支援基地建设工作进行了报告。结构建设。国际合作与交流处处长兰菊倩,国际法学院副院长,国际教育学院副院长曾涛,法学研究所副院长赵鹏,副教授林华,对基地的建设提出了建议。马怀德对孔子学院总部继续支持孔子学院表示衷心的感谢。我也希望双方共同建立的法律咨询和支持基地能够成为国家汉办的法律顾问室和中国国际推广的法律问题。研究办公室坚持以问题为导向,解决实际问题并协助制定法规。

在下面的讨论会上,马剑飞,景伟,王伟,曹迪锋,任世芳,袁力等与参与研究的人员进行了深入的交流,并对主要内容进行了短期和长期的研究。基地建设的目标。为执行表格和人员安排寻求了具体形式的建议和建议。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图