当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
“好运北京”2007北京BG铁人三项世界杯赛军都度假村志愿者——驻地志愿者巡礼
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:779

9月12日,君都度假村进入我们学校的志愿者,包括竞赛组织,交通和安全。北京体育大学和北京第二外国语学校也有志愿者。

比赛的志愿者主要来自信息咨询的成员。他们的工作台位于Jundu Resort Hall入口的正面和右侧。它主要在国际技术官员处注册。它负责确定每个运动员队伍的到来,并发布运动员和技术。人员的文件和衣物等物品。我们采访了一位名叫马娜的同学,她说她在与外国运动员和技术人员的交流中感受到了与众不同的快乐。因为来自不同国家的运动员聚集在一起,所以口音非常不同。沟通既困难又具有挑战性。他们必须认真仔细地沟通,并尽可能在最短的时间内适应彼此的口音。从难以理解的相互理解到快乐和谐的沟通,这个循序渐进的过程就像成为朋友一样,非常令人兴奋。而外国客人的直白性格也让志愿者们非常放松。

来自安保的志愿者负责巡逻运动员所在的大楼。当然,为了安全起见,最好不要发生任何事情。他们的团队负责人尹世谦告诉我们,志愿者宁可做些琐事,也不想做任何事。有了。

此外,我们学校还有6名志愿者在交通服务入口大厅的左侧工作。他们负责从机场到体育场的交通调度。刚下飞机的三名运动员可以立即与我们的志愿者对接,并将他们送往军都度假村。值得一提的是,交通总站志愿者冯玉兴得知,他们帮助南非一名运动员解决了一起行李丢失的疑难案件:他们以非凡的毅力,一天拨了近20个电话,全身心地投入到联系行李C在北京机场的中心寻找行李下落,虽然他们最终了解到了行李。我们对行李的丢失不负责任,但他们仍然非常关心行李的下落,要及时给运动员反映行李的情况,保证行李的顺利到达。

此外,来自北京第二外国语学校的志愿者热情地接受了我们的采访,并带领我们参观了他们的住宿和餐饮情况。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图