当前位置: 首页 >> 基本常识
我校党建和思想政治工作“八大样板”获北京市委教育工委优秀成果奖
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1595

最近,北京市教育委员会组织了“20042005年北京市高校党建工作和思想政治工作突出成就”。我校党建和思想政治工作的“八个模式”获三等奖。奖。

选择“北京市高校党建和思想政治工作的突出成就和创新成果”是北京市教育和发展委员会的先进集体和个人,奖励党的建设和思想政治工作的突出成就。在高校,充分调动和发挥广泛的党务。思想政治工作者的主动性,积极性和创造性,进一步促进和促进了高校党建和思想政治工作的创新和发展。

2004年以来,学校党委确立了学生党建和思想政治工作的现状,从学生的实际需求出发,全面推进学生党的“八个模式”的建设和推广。建设和思想政治工作,建立不同的学院和政党。建设分支机构,辅导员队伍建设,党员先进性教育,培养会员创业作用,学风建设,德育建设,素质教育,创新精神和在重点领域开展了实践能力的培养,极大地推动了学生党建和思想政治工作。创新和独特的发展。两年来,学校党委不断加大对学生党建和思想政治工作的投入。它不仅逐步探索了一种符合学校特色,结合学生要求和学生个性发展的学生党建工作新模式。新思路,新方法,新平台,新载体,以及在全面实施“八个模式”的过程中,总结出一套新的学生党建和思想政治工作新经验,并不断推进良好实践整个学校通过“模范”效应。好系统。通过“八个模式”的建设,全面创新了学生党建和思想政治工作,使全校党建和思想政治工作内容丰富,形式多样,效果突出。呈现出新的发展形势,有力地推动了中央十大发展。整个学校都实施了第6号文件的精神。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图