当前位置: 首页 >> 基本常识
我校运动队在2014年首都高校赛事中再创佳绩
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:777

我们学校的乒乓球队在2014年首都大学乒乓球锦标赛(单项赛事)中取得了另一项伟大成就

由北京大学体育协会乒乓球分会主办的2014年首都大学生乒乓球锦标赛于11月22日至23日在北方科技大学体育馆举行。来自首都56所高校的运动员参加了此次活动。在体育部副主任贾海翔和教练彭波,杨策的带领下,我校高水平乒乓球队参加了A组比赛和本次比赛的最高水平。经过两天的激烈角逐,法国乒乓球队夺得女子单打冠军(王玉婷),女子双打冠军(王琨,张文雅),男子单打亚军(吴旭),男子双打第三名(赵峰,吴旭)女子双打第三名(王玉婷,杨迪瑞琪),男子单打第四(赵峰),男子双打第四(李忠林,李嘉麟),混双第四(赵峰,王玉婷),男子单打第五名(刘天元),女子单打第五名(王坤)成绩突出。

参加A组A比赛的球员主要是初级球员和新生。尽管他们在比赛中的经验不足,但他们比其他大学的其他运动员略显年轻。然而,他们敢于在球场上拼搏,而且风格顽强而充实。通过女子单打,男子单打,男子双打等项目的不懈努力和成就,公司取得了历史性的突破。

在球场上,法达乒乓球队的球员表现出扎实的技巧和顽强的比赛风格。在比赛中,我们的同学们也体现了谦逊和礼貌,团结合作的优良传统,充分体现了法国成年人良好的个人修养和积极向上的精神。

我们学校的藤条团队在2014年首都大学学生的藤球比赛中取得了另一项伟大成就

2014年11月23日,首都大学学生藤球比赛在华北电力大学举行。来自10多所学校的20多支队伍参加了比赛。在所有教练和运动员的共同努力下,我们学校的藤条队赢得了女子团体冠军,女子团体B冠军,男子团体亚军,男子团体B亚军和团队的第一个总成绩。本次比赛突出了我们学校的Sepak Takraw的高水平,并展示了我们学校的Sepak Takters的风格,他们不怕强敌和斗争。

该竞赛受到学校领导和体育部门的高度重视。我们学校的老师徐京生和李晨带领团队。我们学校的两名男女参加了比赛,他们分别进入了男子和女子A队和B队。

我们学校的男子团队参加A组比赛,A队的每支队伍都有很强的实力。在A组初赛的循环赛中,我们学校的男子团队以团队第一,最稳定的表现和精湛的技术进入决赛。在决赛中,他们输给了北京石化学院并赢得了男子A队的亚军。男子组的第二支球队在B组的多场比赛中巧妙地合作并努力工作。他们以小组第二名进入决赛,最终获得男子组第二组的亚军。

我校的女队也参加了两组比赛。在女子组A组比赛中,女队遇到了老对手清华女队。在预赛中,女队经受住压力,首先进入决赛。决赛中,他们再次参加了清华大赛。这一次,女队和三队完美合作,赢得了清华队,赢得了女子团体冠军。我们学校的女子第二队通过比赛并冲进决赛。在决赛中,力克的对手以2比01717 0获胜并赢得女子组第二组冠军。

我们学校的藤蔓团队一直有着辉煌的历史。近年来,葡萄藤队的影响力变得越来越重要。越来越多的学生了解了藤球,参加藤球,并喜欢藤球。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图