当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
凝聚人心表达决心吐露真心增强信心我校法学院召开总结与创新大会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1275

在年初,我们的学校法学院审查并期待研究所在个人摘要,领导和研讨会方面的工作。 1月11日,召开了总结创新大会,共有80多名教职员工聚集在一起。研究所,办公室和职能部门的负责人报告了2002年的主要工作,特别是自学校部门调整以来,以会议的专题讨论会和演讲的形式。并提出对现有不足和重大问题的意见和建议。包括副总统焦宏昌,副总裁刘大钊,副局长薛刚玲,陆少华副书记,舒国英,马志兵在内的20多人发表了重要讲话。

马怀德院长在会议纪要中表示,研讨会和总结会议的两次会议都非常成功。这是一个会众会议,一个表达决心的会议,一个揭示诚意的会议,以及一个增强信心的会议。法学院成立后,面对新的挑战,建立和转变工作,克服了许多困难,坚定不移地在校内外激烈的竞争中,树立了信心,提出了新的发展规划。在教学和研究方面,我们取得了丰硕的成果。行政和后勤工作是有效的。整个医院逐渐形成了团结协助的良好氛围。 2003年,法学院的工作主要包括:一是继续转变观念,调整思路,提高工作效率,完善各种制度;二是加强学科建设和人才培养,有相应的政策倾向,使优秀人才脱颖而出;它将继续在计划之外赚取丰厚的收入,以便教职员工可以获得更多的福利。此外,还特别强调学生的工作和安全。

会议表彰了19人对教学科研人员和行政人员的突出贡献。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图