当前位置: 首页 >> 基本常识
北京市校办产业管理中心调研小组来我校调研
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1649

0x251C

5月28日上午,北京市学校管理产业管理中心一行7人组织调研组来到我校,对学校工作进行调研。课题组由北京市学校管理产业管理中心主任石世良和北京大学、人民大学、北京师范大学等高校管理部门负责人组成。我校后勤工作委员会办公室主任向云,财务处副处长梁伟,中国政法大学出版有限公司董事长李传勇,北京法大源科技有限公司常务副董事长张楚北京明发阁文化Y有限公司、北京明发阁文化交流有限公司总经理周俊英及相关工作人员出席了研讨会。论坛由向云主持。

向云首先代表学校对课题组成员来我校调研表示热烈欢迎。他首先介绍了校办工业工作的基本情况,校办企业的监督管理,企业制度和风险防控措施的建立,财务审计的发展,校办企业的贡献为了社会。

史世良主任介绍了目前北京市高校校办产业的发展趋势及调查的背景和目的。

在讨论中,中国政法大学出版有限公司、北京法大源科技有限公司、北京明发阁文化交流有限公司负责人结合本次研究论坛的主题,从企业的历史沿革、发展历程等方面进行了阐述。编制了建设情况、经济指标、内部控制详细报告、发展规划和成果。

梁漱溟介绍了学校财务部和企业财务管理及国有资产管理情况。

余世良听取汇报后,对我校校办企业工作同志的敬业精神表示赞赏,肯定了校办企业克服困难的成绩。他说,通过了解中国政法大学产业发展、发展规划和内部控制的现状,今后类似的文科院校可以找到共同点,特别是在规范机构建设、政治体制改革等方面。法律机构应该是模范。角色。

在调查中,与会者还就企业发展中遇到的问题,管理模式以及如何改善服务功能进行了深入的交流。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图