当前位置: 首页 >> 基本常识
毕业生代表在2007届毕业典礼上的发言
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1518

(1)代表康信义的毕业生致辞

亲爱的学校领导,亲爱的老师们,亲爱的学生们:

大家好!今天,我很幸运地站在这里,代表2007年的毕业生向我们的母校道别,向亲爱的老师说再见,向彼此相处的同学说再见,并告别法索令人难忘的岁月!我想现在每个人都应该心情相同,即使他们幸福,也无法掩饰记忆和怀旧情绪。

4岁,1460天,听起来好像很久,当我们今天面临分手时,我们觉得它太短了。有人说大学校园是一个熔炉,烧毁了每个人的美好生活。我们经历了大一的无辜年龄,通过了二年级的舞蹈,并告别了大三和忙碌,忙碌的今天的大四学生。这样一个四年的时期太多彩了,太砸太多了,所以我们很难离开,难以忘怀。我们用所有的热情来描绘这里的年轻人,我们用尽所有的努力在这里战斗,我们用所有的感受来感受生活在这里,我们离开的越多,用文字描述它的颜色就越难,我们记得的越多,知道在哪里讲述你的故事,你越是多愁善感,就越不能用平静的声音来表达你的感受.我们走在一起的水就像涓涓细流,抓得越厉害就越快从手指的流逝,岁月的流逝,我们做到并珍惜。

再见,福达!在这个舞台上,你给了我们如此优越的学习环境和自我表达。我们在教室里留下了一个勤劳的人物,在操场上洒上了辛勤的汗水,并在舞台上展现了我们的个性。我们沉浸在图书馆的知识海洋中。我们沉浸在大道的荣耀中.在你的怀抱中,我们充分感受到“厚重和道德”的人文关怀以及“向公众奉献”的崇高理想在你的怀抱里,我们有了梦想,放手我们的理想。当你离开时,请接受你孩子的衷心感谢:“谢谢你,福达!”

再见,亲爱的老师!正是你的辛勤工作,无私奉献,以及对老师的热爱,这给我们带来了收获和成长。你是知识渊博的,在课堂上,或者最终,或者追随热情,或展现知识的无限魅力;您的无微不至的关怀,使集体生活充满家庭温暖;您专注的专业精神和独特的个性魅力它教会了我们如何成为一个人。您的教育和指导在我们的成长道路上留下了深刻的印记。在这个时候,华丽的修辞无法表达我们对你的尊重和爱。学生们即将旅行,请让我们深情地说:“老师,你们已经努力了!”

再见,亲爱的同学!操场上也积极参与我们的顽强斗争;礼堂里有一连串的笑声和笑声;教室还记录了我们一直努力学习的图片;当我们争辩时,玻璃窗也反射出红色的红色.一年中的每一个场景就像一个场景。所有这一切现在把灰尘锁在我们的记忆中。所有这些也证明我们正在成熟。有一种说法是好的:“我们都是只有一个翼的天使,只能相互拥抱才能飞翔。”四年的友谊,让我们学到很多,收获很多,让我们真诚地相互交谈:“朋友,宝贝!”

“没有永无止境的盛宴。”鹰总是离开树林,飞得更高更远,进入蓝天。母校和老师已经为我们飞翔了翅膀,所以让我们从法国大学起飞,以便将来快乐地起飞! ___________高飞你的梦想!

学生们,在离别之际,让我们作出承诺:让时间作证,我们必须记住母校的教诲,“诚实的道德,明确的法律,良好的品格,正义”,努力学习,做一个好人。今天,我们为Fada感到自豪;明天,法达将以我们为荣!最后,代表2007年的所有毕业生,请允许我向受尊敬的学校领导和老师致以最崇高的敬意。祝愿我们的同学们旅途愉快,鲲鹏万里!祝老师身体健康,工作顺利!祝我们的母校繁荣昌盛!

谢谢!

(2)毕业生代表李祝笃致辞

杰出的老师和亲爱的学生们:

大家好!能够在这样一个特殊的时刻站在这里,并作为毕业生的代表发言,我感到非常荣幸。今天是我们在一起的最后一天。明天,我们将从这个出发点开始新的旅程。在这一刻,我代表所有2003级毕业生,请允许我感谢辛勤工作的老师,记录我们辉煌岁月的母校道路,感谢早上和晚上住的同学,以及肆意青年时代。

经过四年的聚会,有太多人想念,太多的东西值得回忆。军事资本中有太多的荣耀和梦想崛起。在晶晶校园里,有太多故事在等待继续。在过去的四年里,我们经历了很多。我还记得南方第一年军营里整齐的节奏和响亮的口号。篝火和二年级班的年轻和兴奋的面孔旅行;大三学生拿着一大堆书。当你占据座位时,烟雾像战场一样充满了教室;老年人为研究生学习做准备,为找工作而奋斗,以及面对各种选择时的枷锁.在过去四年中,我们经历了许多艰苦奋斗的自习室。海报吧,曾经漫步过的小花园,以及曾经迎接嗡嗡声的先锋奶牛.校园的每个角落都留下了我们年轻的脚印,带着值得一生的记忆。同样,在这四年中,我们经历了类似的生活和类似的增长。我们经历过爱,有些人被打败,有些人被打败;我们经历跳绳课程,只有当考试发现老师是一个美丽的女人时,才会后悔;我们体验游戏,魔兽,反恐,剑客,星际,一步一步从菜鸟到灰烬大师;我们在9楼楼下的鸡蛋填充蛋糕,阳光小巷的热巷,楼下女孩的醉酒回归,热闹的周末书摊,越来越凌乱的宿舍,我以前摆脱拖鞋的弱男孩和杀了一痣小强。

四年的寒冷和炎热,1400多个前夕,我们在这个小而温馨的校园里刻下了我们生命中最辉煌的一部分,静静地照顾着我们的思绪,突然发现我们已经在不知不觉中从太多了我的母校。我不知道什么时候我们开始放慢速度和拉动的习惯,把路拉到风中,把事情做好,做得好,读书还是认真的,我不知道什么时候,高跟鞋已经适合了。女孩,没有人会指着男孩的西装,一切都是理所当然的。老年人,我们选择未来,研究生学习,工作或出国,一个接一个,一个匆忙的人物,一个痛苦的思想,一天又一天,不懈的奋斗,一个接一个,努力工作,在校园内建立独特的风景。未来就像天空中飘忽不定的云彩,我们正在进行一次追逐云层的漫长旅程。明天是好的,但道路可能很崎岖,但无论如何,我们都有一段珍贵的记忆,一段不容错过的友谊,一段难忘的经历。

一点一滴,青春岁月的珍贵回忆,在这种回忆的积累中,我们变得更加自信和坚强。春天的春耕和秋天的秋天收获,现在我们已经从原来的蝎子变成了成熟稳定的,我们将闯入一只蝴蝶,飞向更高的天空。在分离的那一刻,让我们再次感谢我的母校。感谢您对母校的关心和教育。谢谢老师的教诲。感谢您对我四年的死亡以及四年来一直悲伤的校园的回忆。在过去四年中,政治和法律不仅给了我们知识和技能,而且给了我们如何面对挑战,面对逆境,不断追求正义和追求卓越的深厚基础。学校的座右铭“厚德,明发,歌舞,致宫”已经成为一个不朽的品牌,将在我们的余生中受益。

今天,我们的心中可能交织着喜悦和分心,但明天,让我们拿起包包的生命,擦去眼泪的一面,打一个哨子,勇敢地朝着自己的目标前进。凭借法国成年人的坚定和毅力,继承了法国成年人的思想和热情,从一个新的起点开始,带着感激和寄予厚望!

在四届军队的四年里,整个时代,成年人的生活,最后,再次向母校和勤劳的老师致敬!愿所有的学生一路走来!

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图