当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
时建中教授率图书馆代表参加第三届中美法律信息与图书馆论坛
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1748

2013年6月10日至12日,中国政法大学副校长兼图书馆馆长钟健建教授带领5人图书馆赴上海参加第三届中美法律信息图书馆论坛( CAFLL)。会议由上海华东政法大学主办,中国政法大学联合主办。参加人数达到100多人,其中包括来自美国法律图书馆协会成员的30多名代表。

首届中美法律信息图书馆论坛(CAFLL)于2009年在北京举行。作为纪念中美建交30周年的重要活动之一,它是中国最高级别的论坛。 - 美国双重方法研究所和法律图书馆。

本次论坛的主题是“合作,信息,收购和合作伙伴”。研讨会将在六个分论坛举行。我们图书馆的三位代表将主持论坛和特别演讲。

作为CAFLL中国组委会联合主席,史建中教授在会上致闭幕词。他首先感谢组织者为本次会议所取得的成功所做的努力,并感谢中美参与者的积极参与。他认为,在信息环境中,中美法律图书馆在概念和实际工作中都面临同样的问题。两国的法律图书馆工作人员都在积极寻找解决问题的方法和途径。中美法律信息和图书馆论坛进一步加强了两国法律图书馆之间的交流与合作。希望两国法律图书馆今后在资源共享,人员和技术交流方面进行更多的探索与合作。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图