当前位置: 首页 >> 基本常识
我校在2014年“创青春”首都大学生创业大赛中斩获两金两铜
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1408

5月29日,“创造青年”首都大学生创业大赛的决赛于2014年在北京航空航天大学举行。来自北京50多所高校的近500人参加了最后的辩护。我校共推荐了9个项目,从首都80所高校和30所高职院校提交的702件作品中脱颖而出。他们获得了2枚金牌,2枚铜牌,并获得了“青年创造力”全国大学生奖。本次比赛推荐两项资格。其中,我校选择了“0-1772”“圣热创意辣餐厅”和“NB青年队”“梦幻语言”获得金奖; “绿色葡萄柚团队”“3D学院生活模拟系统”和“户外福利团队”“Bing公益”获得了铜奖。

据报道,本次比赛中学校的选拔活动将由学校联盟委员会和就业创业指导服务中心联合举办,学校学生会将由学校学生会组建。在比赛期间,共收到学校学生团队提交的42件作品,其中包括创业计划竞赛的27件作品,企业实践挑战的2件作品,以及13件慈善比赛。在项目书评和项目防御之后,选择了9件。该作品向比赛组委会宣布。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图