当前位置: 首页 >> 基本常识
我校中美法学院举办系列讲座第四讲暨美国Fordham大学法学院LL.M.项目面试
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1940

10月25日,我校中美法学院在学院路教学楼419号讲堂成功举办了系列讲座(比实际上更为真实的:分权,法治和比较执行'创造力“在Hamdan诉拉姆斯菲尔德案中”)本讲座由福特汉姆大学法学院终身法律教授Martin Flaherty讲授,由中美法学院院长徐传启教授和Thomas Lee教授担任主席。福特汉姆大学法学院国际课程主任。

Martin Flaherty教授毕业于普林斯顿大学,耶鲁大学和哥伦比亚大学,获得政治学学士学位,法学硕士学位和J.D.学位。他是美国着名的国际人权专家。弗拉赫蒂教授在讲话中结合了最近美国联邦最高法院关于哈姆丹诉拉姆斯菲尔德案的决定,强调维护个人权利的法治概念和有效支持权力下放和制衡的制度设计。演讲结束后,弗拉赫蒂教授详细回答了学生的热心问题。

随后,Thomas Lee教授向福特汉姆大学法学院法学硕士(LL.M.)的国际学生项目介绍了学生。李教授毕业于哈佛大学,获得东亚地区的学士学位,硕士学位和法学博士学位(J.D.),目前负责福特汉姆法学院的国际项目。

讲座结束后,Lee教授和Flaherty教授还与中美法学院合作,为申请LL.M.的学生进行录取面试。福特汉姆法学院的课程。学生们广泛接受了采访。经过大学的推荐,学校共有23名优秀法学院学生和本科生。

福特汉姆大学法学院位于纽约市曼哈顿,是美国最着名和最受认可的法学院之一。具体信息可在其官方网站上找到:

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图