当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
今天的准律师,明天的大律师,终身的好律师准律协召开第十一次全体大会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1499

在法达的校园里,到处都有法律文化感,到处都有法律人物。律师协会是一个有着十年历史的学生团体,聚集了一群热情而优秀的法。 10月21日晚,律师协会的新老成员欢迎他们的第十一次大会。

出席的嘉宾涉及安平律师,马红军,程春明,侯同孝和法家协会的三名代表。总统的交接仪式在会上举行。在接受任命后,副律师的新任主席李新向协会成员报告了近一个月的联合律师的工作,并向各部委的主任发出了任命书,然后导致他们向所有成员宣誓并表达他们作为准法律明天要努力的决心。

参加会议的成员可以深深地感受到准法律协会可以经历十年。卓越和成就离不开支持准法律协会的各界人士的帮助。几位嘉宾在会议期间发表了演讲。郑春明副教授建议将联合律师的口号改为“今天的未来律师,明天的律师,终身良好的律师”;关安平女士指出,作为一个法人应该关注社会敏感话题的讨论,愿景,嗅觉永远与社会相结合,积极为社会提供优秀的法律资源;马红军副教授提出了对律师评价标准的思考,希望学生不仅要加强理论基础的学习,还要注重实践技术的培养,充分利用大学的时间学习。阅读是一个男人。

今天的准律师为培养优秀的法人提供了有利的平台。我们也可以相信刚刚注入新鲜血液的准法则会有更好的明天。

(编辑:袁琳)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图