当前位置: 首页 >> 基本常识
我校举办第三届“校园开放日”
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:764

4月22日上午,昌平校区展示了五彩缤纷的旗帜,鲜花芬芳。我们学校的第三个“校园开放日”成功举办。自2004年以来,“校园开放日”已成为我校本科招生推广工作的品牌,为考生和家长提供了解我校,了解学校的平台。该活动是为了展示我校强大的学校实力和良好形象,扩大学校的影响力,吸引优秀的考生申请,为我校的学习奠定良好的基础。

我校学校领导高度重视“校园开放日”活动。 4月12日,为了使访问的家长和考生更加全面了解我们学校,学校举行了专题工作协调会,所有相关部门也准备了校园开放日的各个方面,以确保活动的最佳效果。学校党委副书记,副校长马康梅来到咨询现场,视察了各个展位,充分肯定了他的工作。

在学校领导和候选人家长的会议上,马康美代表学校对前来咨询的家长和候选人表示热烈欢迎。她指出,我校于2005年被列入国家“211工程”重点建设学院,为我校的发展带来了机遇。我们学校拥有强大的教师队伍,拥有一支强大的教师队伍,他们拥有强大的老,中,年结合。教育和教学质量很高。传统上,我们非常重视本科教育的传统,为本科生提供广阔的发展空间。大约40%的学生毕业后将成为共产党员;我们学校一直重视贫困学生的资助活动。在国家政策框架下,学校采取了一系列措施,确保贫困学生不受经济原因的影响。学习。另外,我校也非常重视学生的心理健康,专门建立心理健康咨询指导中心,配备专业导师,并在每个班级设立心理健康委员会,及时了解和解决心理问题。学生的问题。

学生事务办公室副主任,招生办主任刘琳琳就招生计划,招生规则和候选人的建议做了演讲,并对家长和候选人提出了详细的问题。回答。

在活动现场,学生办公室,学术事务办公室,各院校等相关部门设立了宣传点,准备了大量的展板和宣传资料。与往年不同,今年,学院特地安排了医院的领导和学术带头人来到咨询现场,以更好地回答家长和学生的问题。与此同时,广播电台录制了一个特殊的宣传计划,以协调学院的宣传;青年志愿者协会为志愿者进行了强化培训,提供良好的“校园指导”服务;律师协会等学生协会也与宣传合作。展示法大学的风格。

在总咨询台之前,负责人会将申请指南分发给在场的候选人和家长,并介绍学校的一般信息,2006年的入学计划和入学规则。考生和家长可以根据自己的意愿前往学院的展位进行具体的咨询。作为全国最高法律教育机构,四所法学院的展位吸引了许多候选人和家长。由我们学校作为非专业招生试点学校推广的政治与公共管理学院,以及英语或德语的五年制双学位,双学位和硕士学位课程也被新学院所吸引。训练模式。大量的访客。

校园开放日有各种活动,内容丰富,使网站的考生和家长更好地了解了我们学校,全面而真实的大学氛围。 “校园开放日”也顺利结束。

精彩图片一两个

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图