当前位置: 首页 >> 基本常识
中秋佳节共欢乐志愿服务有“三多”
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1708

9月14日,每年的中秋节,残奥会的第八天。在这个特殊的日子里,我们公共区域的志愿者服务也很丰富多彩。

更多惊喜

“马反美妹妹来看我们!”刚刚在主赛事中看到马康美副总裁的志愿者兴奋地对大家说。 “真?太棒了!“志愿者们立刻陷入了幸福的祝福之中。

在这个特别的中秋节,马康美副校长代表学校向公共区域的志愿者致以问候和祝福。 “你努力工作了!”

“我很高兴见到我们在反美妹妹身上!”就像在学校一样,志愿者们喜欢亲切地称这位和蔼可亲的马康美副总统为反美妹妹。

在这一天,除了反美妹妹带给我们的惊喜之外,还有许多惊喜:很多精美的纪念品,足够的月饼.

更多故事

这一天的游客到处都是令人惊讶的拥挤和拥挤。有更多的人,更多的问题,更多的故事。

E3区的陆文:只是一位来访者来找我。这可能太渴了。我把矿泉水放在地上然后离开了。我发现我一直在看。他松了一口气看着我。我微笑着说:这是我们为游客准备的,所以随意喝.

E4区的张元:我刚跟一个大姐姐的女儿一直问我青苹果雕塑的意义。我们还没有培训这项业务。我告诉她,爸爸,这是纯洁和羞耻的象征。青春的青春,就像你的女儿一样,是生命中最美好的时光,未来一定会幸福。这是一个美丽的谎言.

这些快乐或难忘的故事应该悄然留在游客和我们的志愿者的心中。

更多的祝福

抗美援朝大姐的慰问,北云门口的“中秋快乐”四个字,午餐的小枣泥蛋糕,游客的感恩话语,无不感受到节日的温暖。

下午4点,记者在东站的回程车上看到了这样的情况:

两位志愿者并排坐着,拿出刚刚收到的带有志愿者徽章的月饼。一位志愿者说:“让我们把祝福贴在这个月饼上,互相交换,好吗?”

另一位志愿者也非常赞同。”好吧,好吧,我吃了你,你吃了我,这很有意义。”

于是两人闭上眼睛,默默地将祝福送到手中的月饼上。一时间,祝福结束,两人同时睁开眼睛,愉快地交换月饼。

这时,我被感动了。虽然我不知道他们的祝福是什么,但我相信这一定是世界上最好的祝福。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图