当前位置: 首页 >> 基本常识
好怀念昨天的自己访新生家长
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1789

当兄弟姐妹带领的新同学赶到校园,绕着逸夫和学校医院跑,并进行了各种手续时,从全国各地送孩子的新父母终于坐了下来。父母休息区,喝点水,休息,走路累了,看着孩子跑回来,露出可喜的笑容。在孩子们要办理手续的时候,新的父母会聚在一起聊天。询问彼此的孩子的院系并谈论事情。新父母观看了各种各样的新人。活跃在各个展位前面的学生,尽管很小但不精致,但却无法表达自己的感受。虽然他们把孩子送到学校,但他们似乎触及了大学的入口。在我的脑海中,有一丝串声,一旦有点回忆的哨声,看着陌生和亲密的环境,想念我自己的大学生活,想念我昨天没有被现实打扰的年轻人。

有一个堂兄是大一新生。当她毕业五六年后,她说:“虽然我没有从这所学校毕业,但当我走进这所大学校园时,我感到非常亲切。我希望新生能够理解如何珍惜。每一天。”虽然父母已经毕业多年,但当他走进校门时,他多年来一直记得自己,带着一个洗脸盆,抬头看着学校。还有新的父母对学校社区特别满意。“大学将参加几个俱乐部。除了学习,结交朋友和朋友,聚餐,去旅行。“当然,除了回忆,父母提到的更多仍然是对我们学术氛围的肯定学校和对孩子的热切期待。

与被困在回忆中的父母相比,新生真的掌握在他们手中。然后,我希望他们可以住自己的大学,让他们更好地记住明天。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图