当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
校长黄进主持召开中国政法大学2015年第18次校长办公会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:706

12月30日上午,黄进校长于2015年主持了中国政法大学第18任校长办公室。学校党委书记史亚军,大学副校长冯世勇,副秘书长高华悦党委书记李树忠,李树忠副校长,石建钟保国,学校党委副书记,副校长,余志刚,副院长,学校办公室主任李秀云,刘琳琳,宣传部门参加了会议。教授代表李清珍和教师代表曹静出席了会议。

I.会议审议通过了《关于修订<中国政法大学普通本科生学士学位授予办法>的请示》。

2.会议原则审议通过《关于设立“法学学术精英人才培养实验班”的请示》。

三,会议审议通过《关于修订<中国政法大学科研成果奖励办法>的请示》。

四,会议审议通过《关于修订<中国政法大学科研成果认定与登记办法>的请示》。

V.会议审议通过了《关于修订<中国政法大学期刊分类办法>的请示》。

6.会议审议并批准了《中国政法大学科研经费结余结账管理办法》。

7.会议通报了2015年毕业生就业质量报告的相关情况。

8.会议审议通过了《关于引进林德山等3人的请示》,并建议将其提交党委常委会审议。

IX。会议审议并批准了《关于调整中国政法大学信息化建设领导小组成员的请示》。

十,会议审议通过了《关于修订<中国政法大学校园一卡通管理暂行办法>的请示》。

十一。会议审议并批准了《关于变更北京法大园科技有限公司、北京法大燕平科技有限公司董事长和总经理的请示》。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图