当前位置: 首页 >> 基本常识
北京市建委领导到我校调研房改工作
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1412

5月26日下午,北京市住房和城乡建设委员会(以下简称市建委)专职成员程建华到我校进行住房改革研究。张柳华副校长率领我校资产管理办公室相关人员接待了程建华代表团,双方就学校住房改革工作进行了深入的讨论和交流。

程建华说,市建委的调查是了解我校住房改革工作的进展情况,以促进我校住房改革工作的顺利完成。随后,程建华询问了住房改革政策的实施情况和住房补贴问题。

张柳华对市建委多年来对学校住房改革工作的帮助和支持表示衷心的感谢,并对市建委委员会成建华的来访表示热烈欢迎。针对市建委的询问,张留华详细介绍了学校住房改革工作的情况。资产管理办公室相关负责人向市建委领导汇报了住房改革政策的实施,住房补贴的发放,公屋出售后的物业管理问题以及年轻人的安置问题。教师住房。

在听取了学校住房改革改革报告后,程建华充分肯定了学校住房改革工作的成果,肯定了中央和北京住房改革政策和精神在住房改革工作中的认识和落实。程建华指出,我校住房改革工作的经验对市建委改善和丰富城市住房改革经验具有重要的参考价值和意义。程建华还表示,市建委将全力支持解决我校住房改革工作中存在的问题,并将对我校其他基础建设项目给予大力支持。

(编辑Millie)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图