当前位置: 首页 >> 基本常识
法大老师用辛勤的迎新工作来度过教师节
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1886

今天,9月10日,教师节也是我们学校欢迎的第一天。虽然志愿者同学不能帮助弟弟和妹妹做所有的工作,但学校的老师也把办公室搬到了主楼迎接新生,并为新生提供了热情周到的服务。度过自己的假期。

整个方向最难的部分是老师。学生可以花时间休息,但老师必须始终保持工作。值班老师应该从早上7点到下午5点继续。学生事务部主任张琪在接受采访时说:“学生事务办公室主要负责全面协调定向活动,确保工作顺利进行。定向工作既是日常工作,也是学校和窗口工作。欢迎今年。它恰逢教师节。虽然工作繁忙,但感觉特别有意义。当我们看到新生从四面八方来到学校时,我们既高兴又负责。必须是学生的家长,以确保学生成长。给他们优质的服务。所以我们度过了一个更有意义的教师节。“

与此同时,记者还采访了几位坚持执勤的老师。来自学生办公室的贾梅老师和高飞飞一直在绿色通道接待贫困学生。他们说:“今天的教师节非常充实。在教师节,我们必须做好,让学生和家长放心,学校将为新生解决所有困难,让新生顺利和回家一样温暖。“法学院的05级顾问关小莉也在忙碌的日程中接受了采访。他说:“在教师节工作具有重要意义。我们应该越来越努力,让新生迈出大学的第一步,顺利进行。即使他们很忙,老师也觉得他们很忙。此外,我希望新生能进入。大学,尽快进入国家,大学是一个梦想的地方,也是一个锻炼人的地方,所以大学可以实现自己的梦想,但他们也会遇到挫折,大学生活的起伏,新生应该品尝好。“

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图