当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
我校外国留学生参加首届留学生武林大会并取得优异成绩
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1086

5月30日下午,“北京乌东大学国际学生武林会议”在北京语言大学逸夫体育馆举行。来自大专院校的16名外国留学生参加了此次盛会,并与吴晖朋友一起参加了武术比赛。来自中国政法大学国际教育学院的两名团队教师和武术教练赵江领导,来自韩国,丹麦,马里,荷兰和蒙古的9名国际学生参加了比赛。

(我们的学校团队)

在球场上,来自世界各地的球员展示了他们自己的家务技巧。太极拳,太极扇,太极剑,南拳,H春等精湛的武术和精彩的表演赢得了观众的掌声。在观众中,每个人都为球员们欢呼。微信墙也不断传递着热情粉丝的信息,“我希望游戏成功”,“来吧,我们会永远爱你”,“法达,太棒了!加油!来吧!”。经过激烈的角逐,学校的韩国学生获得了男子组自选拳(自选,比赛常规)一等奖,男子组太极拳一等奖,以及男子组太极拳一等奖设备(太极剑),马里。国际学生萨迪奥获得女子组太极拳三等奖和女子组太极拳(太极拳)三等奖。丹麦交换生Boyson获得男子组自选拳击三等奖(可选,比赛常规)。此外,我校学校集体项目的太极扇表现也取得了良好的效果。

(颁奖典礼和交换晚宴)

在“武当北京 - 国际学生武林会议”颁奖典礼和晚宴交流晚宴上,大家放松身心,享受主办方准备的精彩优美的武术表演。全兴的同学也获得了“功夫之星奖”,我校的武术教练赵江获得了“优秀指导奖”。中国政法大学还积极组织国际学生参加比赛,获得“优秀组织奖”。

武术会议聚集了来自36个国家和地区的114名国际学生,成为青年多边交流的盛会。本次活动由共青团北京委员会,中国国际青年交流中心,北京大学体育协会,北京语言大学,北京大学体育协会武术分会,首都大学高等教育国际学生体育研究会和外事主办。高校体育交流研究中心由外语教学与研究出版社联合主办。国际学生武林会议旨在促进中国武术文化在北京留学生和国际学生之间的交流。

为了参加武术会议,我们的太极赵老师每周都会一起训练学生。在太极班,每个人都会练习太极扇。国际教育学院院长和老师也每次都陪同学生。实践,这么多好成绩的原因是师生共同努力的结果。我希望我们的学生将来能够在更多的比赛中取得更多更好的成绩。

(编辑/罗宏伟)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图