当前位置: 首页 >> 基本常识
法大自习攻略之新建自习教室篇
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1276

时间:周末或其他不上课的日子。

适合学习方法:看书,安静思考。

适合人群:喜欢安静,不太远,不能早起占用同学。这里也是情侣们的好去处。

优点:安静、干净、凉爽,无需占用。周围环境安静,适合放松。

缺点:距离学校主要生活区太远,需要一段时间上路;具体位置有点难找。

小贴士:

1号:凭好证或学生证,这是一份重要的文件进去!与守门员合作,尊重守门员,叔叔很难…

最好不要在教室走廊里打电话或说话。教室里的学生几乎听得清。你可以在学习区外的空地上打个电话,这样你就可以看看周围的风景,啊,啊~~

3号:最重要,安全!晚上回去的时候,一定要齐心协力,尤其是女孩子们,多一些警惕,多一些安全!

具体说明:

当你到学校北门去文苑公馆时,你会看到一所幼儿园。幼儿园的两边各有一条路。这两条路的形状像一个v形。你可以选择任何道路。大多数学生会选择右边的那个,沿着这条路走大约100米然后左转。然后沿着这条直路一直走到尽头。当你走过一栋家庭建筑时,你可以看到两栋。大约两米高的石墩(上面有一个圆形的白光)应该停下来,因为书房在你的左边。

另一种方法是:面向幼儿园,沿着幼儿园左墙旁的小径一直走,你会走到一条大路,然后沿着这条路向北走。要花很长时间才能看到深蓝的书房。房间的颜色没问题。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图