当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
解战原副校长参加学院路校区管委会支部民主生活会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1509

11月2日下午,学院路校园管理委员会分会在学院路校区接待室举行了关于保持共产党员先进性教育活动的特别民主生活会议。会议由分会秘书翟文树主持。所有党员都参加了会议。杰展前副总统作为普通党员参加了会议。

在这次关于民主生活的特别会议上,出席会议的同志根据心连谈的活动和自己的实际情况,进行了深入细致的党内分析。在会议上,每个人都畅所欲言。无论是30岁以上的老党员还是刚加入党的新党员,他们都对自己的优势和劣势进行了客观,正确的评价,并提出了未来的改进方向。在党性分析资料的基础上,同志们在会上也提出了真诚的希望和建议。前副主席,作为一名普通的老党员,结合每位同志的实际情况,从各个角度思考,工作和生活中指出了自己的看法,并提出了自己的希望。整个会议充满了温暖和民主的气氛,一直持续到下午6点。

最后,战争前副主席还根据他们33年的党性和19年的学校领导经验,对党的精神进行了深入的分析。他指出,与党员先进性的标准和要求相比,他还有以下不足之处:理论学习越来越轻松;工作越来越少;他的作品不可避免地会有一种尴尬感。根据前副校长的说法,全体同志一致表示,作为一名多年的老党员和学校领导,郑洁正的前副校长总是严格要求自己,不得在本次教育活动中开展特殊或特殊活动,保持共产党员的先进性,积极参与分支机构的各项活动,并及时完成。对现实中的党性进行如此深刻的分析的勇气和勇气是令人钦佩的,也是每个人未来学习的榜样和方向。

会见结束后,与会同志们说,通过本次会议的审议和学习,我们都加强了党性修养,提高了党性意识,受到了深刻的洗礼。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图