当前位置: 首页 >> 基本常识
我校高水平男子排球队获得中国大学生排球联赛南北赛区总决赛资格
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:556

(文/实习记者黄丽阳夏丽娟)10月15日,2018-19赛季CUVA中国男子排球联赛在宁夏银川拉开帷幕。来自中国各大高校的27支队伍参加了北方男子团体比赛。经过9天的激烈角逐,我们的高水平男排(以下简称“排球队”)在本次比赛中积累了不少力气,从容打过仗,最终取得联赛第五名,明年成功赢得了CUVA。中国大学排球联盟南北分区全明星赛门票。

(球员们不怕强敌,冷静地战斗。陆云开了)

本次比赛分为小组和交叉比赛。我校排球队经过小组赛,击败了内蒙古工业大学,河北师范大学,山西大学,西北师范大学,并失去了去年的冠军中国石油大学(华东)进入交叉赛。小组的第二名。北京体育大学以3分: 0的成绩,一举击败前八名。教练们在教练的指导下,他们以稳定的进攻,出色的防守和不怕强敌的积极态度勇敢地战斗。他们最终在陕西师范大学的五六名球员中以3:的成绩获得第五名。明年以“黑马”的态度进入决赛。

取得的成果离不开学校和体育部门领导的支持和关怀。它也与教练们在通常的训练和球员的艰苦训练中的辛勤工作密切相关。球员克服了各种困难,不影响学习。加强训练并为战斗做好准备。在比赛中,我校排球队不仅获得了全国联赛门票,而且教练邵建伟也获得了体育道德奖教练。团队成员肖红健和王玉林获得了体育道德奖运动员的荣誉。

(照片:陆云凯)

这次我参加了中国大学生排球联赛,不仅为我们学校赢得了荣誉,也给了男排队员们宝贵的比赛经验,感受到了刻苦拼搏、永不放弃的力量,增强了团队凝聚力,为再创造。成绩好,勇往直前,奋勇拼搏!努力奋斗!努力奋斗!

参加本次竞赛的师生名单

组长:贾海翔

教练:邵建伟

选手:肖红健(队长)、金天琦、李一戈、连东燕、刘子松、潘启军、王书宇、王玉林、王子涛、张建安、赵瑞波、周一彤、张伟

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图