当前位置: 首页 >> 基本常识
第十三届首都高校跆拳道锦标赛我校校跆拳道队荣获佳绩
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:792

6月3日,由北京大学体育协会跆拳道主办,由中国政法大学主办的第13届首都大学跆拳道锦标赛在体育学院举行。来自清华大学,北京大学,北京交通大学,北京科技大学和北京师范大学等26所大学的324名运动员参加了比赛。

开幕式上,党委副书记,学校副校长常保国致欢迎辞。跆拳道分会总经理董平女士首先感谢我校对首都跆拳道运动的发展给予的大力支持,介绍了比赛的目的和精神,鼓励运动员参加比赛,比赛的风格。跆拳道队队长张一琪代表参赛运动员宣誓。

我校跆拳道队派出17人参加比赛,获得12项排名,即B组男子田径87kg冠军,B组女子竞技46kg冠军,B组女子个人冠军,B组女子职业队冠军,B组混合双产品亚军,B组男子田径54公斤亚军,B组女子团体亚军,B组男子和女子团体亚军,B组男子田径87公斤级第三,B组女子田径53公斤第五,组B男子田径63公斤第五,B男子组排名第五,并获得“体育道德时尚奖”。贾涛教练被授予“优秀教练员”称号,张敖被授予“优秀运动员”称号,张亚丁被授予“最佳女子技术奖”。

该活动自2004年以来举办,现已成为第13届。本次比赛分为两大类:比赛和比赛。旨在通过跆拳道比赛的方式,建立一个难得的高校沟通技巧和友谊平台,体现首都学生的合作意识和勤奋精神。我们学校的跆拳道队自2013年以来一直参加,并连续参加了五场比赛。它赢得了各级冠军。比赛前,队员在教练员的指导下,克服了严寒冷,保证了一定的训练和质量,目标转向了更高的技术水平,终于在本次比赛中取得了优异的成绩,完美诠释跆拳道不屈的精神。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图