当前位置: 首页 >> 基本常识
迎新花絮:家长眼中的“法大印象”
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1602

在新生报告的第二天,福达仍然有一群人。当我第一次来到这里时,我被一个新生包围,我也有父母聚在一起。他们陪孩子一路到北京来到他们的孩子将住四年的城市和学校。我的家人和孩子们的快乐都会长大,孩子们会感到失望。

当被问及他们收到录取通知书的那一刻,父母们满脸自豪。一些家长表示,他们会为孩子们在暑假期间了解学校信息做准备。对于法国大学北京六环路以外的地方,许多家长表示,这可以增加学校的学术氛围,让孩子们在没有外界的情况下更安静地学习。据新生报道,过去两天天气不热。家长们等待学生完成每家医院安排的休息区的注册程序。他们互相聊天,并向周围的学生仔细询问了学校。

法律不大,没有高楼,但有大师。在父母看来,硬件设施不是必要条件。即使学校不大,宿舍也不豪华,但有良好的学习环境,良好的人文环境,而且优秀的教授讲师更有价值。 “无论如何,这个孩子是一个成年人,后来我会独自面对很多事情,现在我应该让他们多运动一点,以便更快地成长。”

此外,热情的法国成年人也给父母留下了深刻的印象。帮助搬运行李的高年级学生,回答疑虑的爱好者,在服务站提供帮助的志愿者,都赞扬了新的父母。有些家长说互助是一种很好的精神。我希望将来我的孩子可以被感染并帮助他人。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图