当前位置: 首页 >> 基本常识
西南财经大学副校长尹庆双一行来访
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1153

9月6日,西南财经大学副校长尹庆爽访问我校,双方就“2011年计划”举行了交流会。我校党委书记施亚军和副总统张宝生出席了交流会。会议由张宝生主持。

史亚军总结了我校领导的“司法文明协同创新中心”建设的经验。他强调了我们学校取得今天成绩的三个关键点:两个选择,两个结构和两个完整的优势。他说,这两个标准首先指的是领导者的选择。如何获得审查并通过选举至关重要。其次,有必要选择准选择题。文科领域非常庞大。 “2011年计划”的目标是该国急需和世界一流。我们学校结合两者来选择角度,最后选择“司法文明与协同创新”。题。两个构建是构建真正的协作创新团队和构建协作创新的机制。由我校与吉林大学,武汉大学共同组成的创新团队,人员结构合理,与各大学的人力,物力,财力相结合。它是一种全新的运作机制,符合协同创新的理念。它也是核心操作系统和创新团队。新机制触动了陪审团。最后,他强调两位领导人全力支持主要领导人全力支持整个学校。我们学校从一开始就做了两次全力以赴,并协调学校各部门和中心全力配合,促进中心的发展。

尹清霜强烈赞同施亚军提到的领导班子选拔的关键性。他强调,我们学校的表现给西南财经大学带来了极大的信心,我们希望我们的学校领导能够到西南财经大学寻求指导。

张宝生进一步介绍了我校“司法文明协同创新中心”的实施方案和发展规划。通过插图幻灯片,展示了“司法文明协同创新中心”的建立和发展的四个方面:一是整个中心的建设,总结了我校提出司法文明建设的主要要求的依据,重点研究了我校司法文明建设的方面。FIC和有待解决的技术问题及总体实施路线和预期目标。二是培育和改革中央班子,并详细分析中央班子的结构和规模。三所学校在科研平台、办公空间、设备设备等方面合作的基础和条件,以及体现改革精神的管理运作和人事制度的发展,涉及机制、教授、互派、互派等方面。课程,科研教学新方法,学生发展。三是中心四年发展规划,包括人才队伍建设、与国外合作单位的创新计划、学生培养计划;四是现有的支持和资源整合,从学校投资、国内资源整合到F对于国外资源,这三个视角解释了我国资源多元化的现状。

双方就团队建设、基地建设、秘书处设置、国际培训、项目预算、激励机制等问题交换了意见。学校领导详细回答了西南财经大学提出的质疑,并希望得到西南财经大学的批准。顺利。

最后,两校领导在“司法文明协同创新中心”挂牌前合影留念。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图