当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
我校隆重举行校部机关机构暨干部人事制度改革动员大会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1099

12月4日,我校在学院路校区礼堂举行了学校机构和干部人事制度改革动员大会。党委书记史亚军,徐宪明副校长,钱占元副校长,副校长马康梅,冯世勇副局长,张柳华副校长,纪委书记李淑玲等出席了会议。学校所有院系,中学及以上教师,学校有关部门干部,学校部门工作人员,民主党派代表,教师代表大会,共青团退休的退伍军人干部参加了动员大会。会议由徐贤明校长主持。

学院党委书记史亚军同志发表了动员报告

校长徐贤明主持会议

副总统杰占元的同志就《校部机关机构改革方案》和改革问题的描述做了报告

学校党委副书记兼副院长马康梅同志作了报告《关于处级领导干部选拔任用制度改革方案的说明》

会议地点

党委书记史亚军在会上作了动员报告(全文)。报告分析了我校人事干部人事制度改革的背景和存在的问题。通过对改革指导思想,总体思路,基本原则和评价标准的阐述,史亚军局长要求全校在实施改革方案时正确处理改革中的各种关系,希望大家都能清楚了解情况,统一思想,并遵循学校的改革方案参与各种改革。副总统杰湛就《校部机关机构改革方案》和改革问题的解释(报告全文)作了报告。报告详细介绍了学校改革的背景,依据,现状,具体方案和实施意见。副秘书长,副主席马康梅作了报告《关于处级领导干部选拔任用制度改革方案的说明》(报告全文),详细介绍了部门干部任用的方法和程序。会议结束时,徐贤明校长提出了实施改革方案的三项要求:严格纪律,严格程序;共产党员,特别是领导干部,要带头改革;各部门要认真讨论和理解会议。精神,将思想统一到党委的改革决议中。

会后,记者在会上采访了江平教授。他认为,体制改革符合时代潮流。学校应该进行改革,包括改革整个教学系统,机构设置和人事制度。这三个方面非常重要。与此同时,他也认为这种改革是绝对必要的,他非常支持改革。他还希望改革能够按照这些步骤稳步进行。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图