当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
数据堂(北京)科技股份有限公司向我校教育基金会捐赠签约仪式顺利举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:956

3月14日下午,数据大厅(北京)科技有限公司向昌平校区中国政法大学法律教育基金会捐赠签字仪式。党委副书记,副总经理常保国,北京建工集团有限公司顺义第一分公司总经理赵冬青,数据馆(北京)科技有限公司董事长齐宏伟,北京中博宇清生物医药技术投资有限公司董事长张兆龙,学生事务部主任黄瑞宇,国内合作部副主任,教育基金会副秘书长余清泉出席了签字仪式。仪式由学生事务办公室副主任兼学生财务管理中心主任布鲁君主持。

签字仪式前,学校党委书记胡明会见了赵冬青,齐宏伟一行。他们表示感谢他们对学校发展的支持以及他们对学生成长的热爱。他们还表示尊重他们的捐款和善行。

在签字仪式上,齐宏伟和余清泉代表双方签署了捐赠协议。张保国向齐宏伟颁发了捐赠证书。数据馆(北京)科技有限公司捐款20万元设立“中国政法大学数据馆资助”,帮助学校经济困难学生顺利完成学业,提高整体素质。

最后,双方表示希望加强校企交流,深化合作,相互补充,相互支持,建立多形式合作共赢的平台。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图