当前位置: 首页 >> 基本常识
党委书记石亚军主持召开中国政法大学2017年第3次党委常委会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:758

2月28日,学校党委书记史亚军于2017年主持党委第三届常委会。党委常委黄金,冯世勇,马怀德,高玉月,胡明李树忠,徐阳,常保国,于志刚,办公室主任李秀云,组织部主任王丽艳,统战部部长王成新,宣传部主任刘琳琳部门出席了会议。学术办公室有关部门负责人和各院校负责人参加了会议。

会议以2017年本科教学评审报告为主题,党委常委会对相关工作进行了分析。

会议认为,将于4月23日正式举行的中国政法大学本科教学评审与评估,关系到所有法学硕士生和世界一流的尊严和荣誉。该国后续学校努力进入的“双层”建设。 “强势学院”的工作密切相关;本轮教学的成功考核与评估直接关系到学校是否能进入国家“世界一流法学院”,本科教学评估和学校进入全国。 “世界一流法律强校”的两项工作与学校下一阶段的未来发展和命运有关。因此,对于本轮的本科教学评审和评估工作,所有师生,特别是各高校的师生必须高度重视危机意识的建立,具有高度的紧迫感,责任感和使命感。

为响应各大学报告的本科教学评估和评估的准备工作,施亚军要求:一,关于自我评估报告。首先,应该再次修订学校和学院的报告。学术事务办公室应为大学提供修改后的模板和清单。第二,对于弱势学院,学术事务办公室应进行个别指导和专项检查;第三,四,法学院自我评价报告应科学合理地区分整合与特色,反映法学专业的统一性。其次,高校应进一步调动和发展这一轮评估工作的动力,并将评估的重要性,紧迫性和责任感传递给学院师生。全校的师生必须了解评估的重要性以及应该承担的自己的职责。第三,高校应有效准备评估工作的三大资料,努力完成标准,并在3月底前提交给学术事务办公室。第四,对于部分高校在教师分配,财政拨款,物资配置等领域的评估和评估标准,相关职能部门应立即拿出整改计划。 5.本轮评估工作实行责任制,从学校领导到中学和职能部门,再到基层教师和学生。问题的哪一部分出了问题,必须要负责任并坚决执行。 6.对于常务委员会指定的任务,学术事务办公室应当采取特殊时间节点进行监督检查,确保实施到位。

会议结束时,全体师生立即采取行动,立即改变,推进改革,推进建设,推进管理,确保学校本科教学评审工作顺利通过。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图