当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
我校隆重举行保持共产党员先进性教育活动转段动员大会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1600

我校召开动员大会,保持党员先进性教育活动。

史亚军的秘书动员报告徐贤明主席主持会议徐图旺同志的讲话冯世勇副书记的工作部署

中国政法大学保持着共产党员的先进性

学院党委书记史亚军教授就调动部门的动员做了报告

徐贤明主席主持了调动动员大会

党委副书记冯世勇同志部署了第二阶段工作

北京市委监督组副组长徐土旺同志在动员大会上发表讲话

与会者认真听取了报告

10月21日下午,我校举行了盛大的会议,动员和部署第二阶段的教育活动分析和评估,以保持党员的先进性。学校领导的教育活动领导小组,保持共产党的先进性,学校党委书记史亚军,学校先进性教育活动领导小组副组长,校长徐贤明,副校长学校先进自然教育活动领导小组副校长钱占元校长,学校党委副书记冯世勇,朱桂林副院长,学校纪委书记张柳华副书记舒灵,副总裁张宝生和各党支部书记参加了转会动员大会。北京市委常委监督组副组长徐土旺同志保持共产党员先进性,监督组成员王作军同志出席会议并就座讲台。

转移动员会议由学校先进性教育活动领导小组副组长徐贤明主持。学校先进性教育活动领导小组组长史亚军代表学校党委代表学校党委动员了这份报告。

石亚军局长的报告分为四个部分。简要回顾了我校先进性教育活动动员阶段的工作。它深刻理解分析和评估阶段的重要性,分析和评估阶段的目标,重点和标准,以及分析和评估。该阶段的具体要求充分调动和部署了第二阶段的高等教育活动。

石亚军局长在动员报告中指出,在回顾动员阶段的主要实践时,学校党委深刻认识到必须抓住这一阶段的任务。主要经验在于:加强领导,实施逐层责任制。领导者的关注,领导和责任是做好工作的重要保证;有必要制定切实可行的活动,并有针对性地开展学习和讨论的内容。学习方式应有助于激发学习热情,促进思考和产生成果;这一关键,从思想深处,真正提高了大多数党员对教育活动的重要性和必要性的认识和鼓励;要充分发挥各级党组织的创造力和创新能力,鼓励各单位把特殊和特殊的结合起来进行学习;要加强舆论,组织和指导,贯彻思路,经验和要求,激发党员学习和讨论的主体性和主动性;要把教育活动与促进学校改革和发展结合起来,推动单位工作。学习和工作,促进和促进。

石亚军局长说,分析评估阶段是高等教育活动有效性的关键环节。它是对各级党组织工作成效的回顾,是对大多数党员思想政治素质的考验。这是过去和未来的先决条件。阶段。在这个阶段,我们必须实现四个目标:党内批评和自我批评的传统得到恢复和发扬;党组织进一步明确了目标,职能,任务和工作方法,增强了党组织的作用。责任;党员进一步提高了党员的意识,明确了党员的标准,解决和深化了思想上存在的问题;党组织和党员明确界定了建设强大的法学院,和谐校园和新的德育体系的任务。承担使命并找到发挥作用的方式的作用。

石亚军党委代表学校党委提出了八个标准来检验这一阶段是否取得了成果,即:在分析和评价中是否进行了严肃认真的批评和自我批评;民主是否在党内得到了提升,真相已被说出,他交换了真实的想法;他是否受到了党内精神的普遍接触,教育和改善。是否区分基本问题和原则问题的是非;是否抓住了自身问题的本质和症结的关键点;是否在有效解决现有问题方面取得了良好开端;是否实现了党内外的沟通,理解,团结;是否在思想认识和学校改革发展的部署和要求上实现了统一。

石亚军局长在报告结束时要求,在分析评估阶段这样一个先进的教育活动的重要阶段,每个人都必须高度重视,深刻理解精神,把握政策,加强领导,一丝不苟。组织,坚持原则,突出针对性,严格遵循“两个错误,两个促进”的要求,扎实工作,努力探索改进制度,建立党员长期教育,保持长期教育的新途径。定期工作机制,加强党性和党风建设探索新的经验,开创党的建设工作新局面。 (完整报告单独发送)

北京市保持共产党员先进监督组副组长徐土旺同志在会上作了重要讲话。他在讲话中充分肯定了先进性教育活动第一阶段的成就,并对学校的第二阶段寄予厚望。我希望我们学校在第二阶段的工作中继续坚持分类指导。努力创新,开展学习和研究“三个代表”重要思想,在注重四环工作的基础上,实现先进性教育活动,取得实效,不断维护共产党员。高等教育活动导致更深层次。 (演讲全文单独发送)

徐贤明校长在讲话中要求大家认真学习,深刻理解施亚军动员报告和徐土旺同志讲话的重要精神,学习党的十六届五中全会精神,全面开展学习中心工作。根据部门和单位的实际情况。精心组织和精心安排,在巩固第一阶段取得的成果的基础上,做好第二阶段的工作。 (演讲全文单独发送)

在移民动员大会上,学校先进性教育活动领导小组副组长,党委副书记冯世勇在分析评估阶段对工作作了具体安排。 (演讲全文单独发送)

整个分析和评估阶段的具体工作步骤主要包括召开转移动员大会;广泛征求意见,开展深入活动;认真撰写党内分析资料;召开特别组织生活会议和特别民主生活会议;提出并反馈意见和评估情况;在几个阶段做得很好。

在整个动员大会期间,与会者认真听取史书记的动员报告,并做了认真的记录。许多党支部书记说,在学校党委的统一安排下,应该做好第二阶段的工作,使学习和工作“两个错误,两个促进”。

在移民动员大会上,法学院党委书记薛刚岭,民商法学院商法学院党委书记王光金,学校党支部书记刘继宁商学院商学院分别介绍了他们的党委和党支部的动员。舞台经验和经验。 (有关详细信息,请参阅高级教育网站《经验介绍》)

更多照片报道

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图