当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
我校举行学院路校区综合科研楼封顶仪式
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1672

11月11日上午10点36分,学院路校区综合科研楼的封顶仪式正式举行。黄进校长,张柳华副校长,北京建工集团党委书记刘志国出席了仪式。崔海彤,第五建筑公司党委书记,总经理纪瑞琪,总工程师吴伟,北京百事白监督公司总经理,江钊,杨继泽,北京南国梁,东方影像设计有限公司总经理,出席了仪式。仪式由大学基础设施部主任刘青主持。

张柳华在仪式上对参与项目的施工单位,监理单位和设计单位表示感谢。他简要介绍了法国办学的条件,并强调建设综合性研究楼是“十一五”建设项目和“十二五”规划的完美转型。这是我们学校建设的里程碑,也是我们对法国大学成立60周年的礼物的贡献。

吉鲁比首先介绍了项目情况。研究楼项目于今年3月1日开始。到目前为止,主要结构已经完成,只有封顶和整理工作才能完成整个项目。在施工过程中,按照精心组织,精心施工,确保项目按期完工的原则,工程团队弘扬了优良的施工传统,建成了这一优秀项目。

江赵副经理致辞。他说,这个项目的圆满完成取决于各方的协调与合作。未来,随着法国大学建设项目的开展,监督工作将更加艰巨,百事可乐必将不辜负其期望,完成使命。

在仪式结束时,现场的领导人关闭了正在建设的研究楼的灰烬,塔式起重机司机吊起了最后一个悬挂的混凝土。在色彩缤纷的致敬中,封顶仪式结束了。

编辑:米莉

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图