当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
日期归档
“传递CUPL正能量 唱响学子青春梦”主题文艺活动在研院上演
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1451

170年代至1778年6月7日,在我校研究生院新楼前广场举办了以“转移中国政法大学的积极活力,歌唱学生的梦想”为主题的文艺活动。表演由大学青年团委员会赞助,由我校研究生协会赞助。它还由北京德宝律师事务所赞助。

下雨后,校园里充满了新鲜的气息。我以歌唱,舞蹈,朗诵等文学艺术表演的形式纠正了能量的代表,表现出乐观,自信,力量和爱的良好道德品质,传达各种“正能量”。丰富多彩的形式和丰富的内容吸引了无数学生和周边居民停下来观看。

爱梦无私奉献

手语学会的学生来自昌平校区,打算演奏手语歌《隐形的翅膀》。动人的歌声和认真的行动让每个在场的人都感受到了他们的热情和诚意。他们学会了手语,并以柔和的合唱方式演唱。手语俱乐部学生对照顾聋哑儿童的坚持也触动了每一个人,对爱情的无私奉献是我们所需要的积极能量。

Vigorous Dream

陈琛使用了充满古典美的舞蹈《落花》,展现了青春的活力和生命的活力,优美的舞蹈伴着优美的音乐,散发出永恒向上的精神。面对忙碌的生活,我们也可以拥有一种诗意的生活,无论遇到什么,我们都应该冷静地面对。

普通的梦想乐观的自信

一个特殊的人物出现在每个人的视线中。他是程恒森。他带着曲折,但总是带着微笑,一步一步走上舞台,唱着一首歌《水手》,表达了他的坚韧,乐观和自信。熟悉的旋律和动人的歌词,加上程恒森坚定的声音和自信的笑容,吸引着大家和他一起唱歌。他说最重要的是保持正常。每个人都会遇到一些困难的事情,但不要害怕。相信除非他们自己,否则没有人会说他们不能这样做;除非他们自己,否则没有人可以击倒自己。

中国梦青年路

王松,刘金娥,陈英林,杨洋给我们带来了诗歌朗诵《中国梦》。凭借他们充满激情的声音,我们可以感受到中国悠久的历史,美丽的山川和痛苦之后的毅力和傲慢。中华民族伟大复兴的梦想正在逐步实现,伟大的祖国正在向前迈进。美好的明天。激动人心的演讲唤起了学生们的爱国主义和使命感,演出以热烈的掌声圆满结束。

这种表现直观地表达了积极能量的精神,彰显了学生的青春活力和积极进取精神,传达了“实现中国梦,传递正能量”的目标和愿望,传播积极的能量。无论是中国梦还是青年梦,我们都需要携带正能量。勇敢地前进吧。

扩展阅读:

“CUPL积极能量”角色访谈系列由我校青年团委员会主办。 “低门槛,高频率,接地气”,在学习和生活中都有一定的事迹,它们代表了社会发展的方向,价值取向和时代精神,或生命,家庭和情感表达感人的,体现了中国的传统美德和良好的社会风俗。他们可以向法国人民提升和希望,并鼓励法律成年人追求并使学习和生活成为一个幸福快乐的学生行为。我们都会给予宣传,并通过推广这些“每个人都能做到,每个人都可以做,做得好”的事迹,激励和引导学生往下看,放在一边,从简单的事情开始,从侧面开始,培养学生务实,和平的心态,务实向上的风格,成为积极能量的传递者。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图