当前位置: 首页 >> 基本常识
快乐生活健康运动我校举办2016年春季教职工运动会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1473

4月21日下午,我校教职工春季运动会在昌平校区田径场开幕。工会主席黄金副主席,工会主席冯世勇,党委副书记,常保国副主席,各部门党政领导出席了开幕式。学院和职能部门派出团队参加运动会。开幕式由学校联盟副主席齐鹏远主持。

在开幕式上,冯世勇首先对精心准备奥运会的各部门工作人员表示感谢。他指出,健康是人们过上美好生活和工作的重要前提和基础,锻炼是健康的最重要途径。他希望每个教职员工都能积极参加这次运动会,提高下班后的健康意识,体育意识和体育意识。

随后,黄进宣布中国政法大学2016年春季运动会开幕。

(游戏中的激烈竞争)

在个人项目中,教职员工在团队项目中相互追逐,热情奔放,紧密合作,互相鼓励。观众尖叫和欢呼,从开始到结束,游戏充满欢笑。

良好的身体素质是教职员工开展各种工作的基础。学校级工会促进法国大学全民健身的发展,组织教师春季运动会,秋季趣味运动会,河滨公园和许多其他形式的体育活动。教职员工春季运动会展示了学校领导带头的特点,教职员工积极参与,竞赛项目多元化。参加的教职员工人数达到了1,251人。学校希望教职员工能够以此次运动会为契机,进一步激发教职员工的积极性,更加积极地投入到法达建设事业中。

(文/关从伟图/尹剑锋编辑/黄玉伟)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图