当前位置: 首页 >> 基本常识
校长黄进会见联合国国际贸易法委员会秘书长
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1484

9月14日上午,黄进会长在学院路校区会见了联合国国际贸易法委员会(贸易法委员会)新任秘书长安娜朱宾布雷特。

<> > >

(黄进会见联合国国际贸易法委员会秘书长卢云凯)

黄进对安娜茹宾布雷特的首次来访表示欢迎,并介绍了该校的发展历史、办学成果、学科建设和人才培养等情况。黄进指出,中国政法大学作为我国法学教育的最高学府,高度重视与国际组织和机构的合作,鼓励学生到国际组织和机构工作,鼓励学生到国际组织和机构工作。增强学生的国际视野,培养学生的全球思维。近年来,法国大学的一大批优秀学生在海牙国际私法会议、亚非法律协商组织、世界银行和国际刑事法院等国际组织实习。黄进说,2013年6月,他与联合国贸易法委员会前秘书长雷纳德索里厄先生会晤后,再次有机会就双方的真诚合作进行深入讨论。希望双方建立长期稳定的交流合作关系。法律专业的学生和教师为实习、交流和参与贸易法学院的研究项目提供了更多的机会。

安娜朱宾布雷特感谢黄进的热情欢迎,高度赞扬复旦为促进双方合作所做的努力。她介绍了联合国国际贸易法委员会的职能、工作原则、运行机制和未来发展规划,肯定了中国对联合国国际贸易法委员会的重要地位和巨大贡献,并希望继续推动国际贸易法委员会的发展。未来NUE深度合作。她强烈赞同黄进关于预防和解决争端机制的建议。她还欢迎法学院学生加入研究团队或以观察员(观察员)身份积极参与委员会和工作组的工作,并希望法国大学的优秀学生能参加短期实习。项目。

随后,双方就如何开展各种合作深入交换了意见。

会后,在国际法学院院长的支持下,孔清江,Joubin-Bret将“贸易法委员会争端解决工作 - 概述”带到了学校的师生。 (联合国国际贸易法委员会致力于争议解决)精彩的讲座,逐一回答了法律大师的问题。

会议的陪同下,我校国际合作与交流处处长徐兰,国际法学院副院长朱丽江等。

相关链接:

联合国国际贸易法委员会(贸易法委员会)是联合国系统在国际贸易法领域的核心法律机构。它拥有一个广泛的法律机构,专门从事世界商业法改革50多年。贸易法委员会的业务是协调和现代化各种国际商业规则。

有关更多信息,请参阅:

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图