当前位置: 首页 >> 基本常识
[军训花絮]你不是天使,却拥有天堂——访军训基地校医院医生
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1595

“按时吃药,回去再多注意休息。”

当我们在诊断室外等了半个多小时,我们听到诊断室里的医生告诉最后一位病人。

为了更好地为新生提供军事训练,医院在军训前为所有医生举行了专题会议,拜访了去军事训练基地的医生,把学生放在首位。在军事训练期间,学校医院从医院各部门抽调医生,并实施轮班制。一般来说,值班医生每三天工作一次。值班医生的工作时间比学校的工作时间长。在军事训练期间,学校医院继续提供药品,以确保药品的充足性,以满足学校军事训练的需要。

吴博士说,今年新生的体质明显好于往年。在新生体检中,肺结核患者的透视检查为零,体检中没有发现比较大的异常。此外,军训人员数量也有所下降,前来看病的学生症状主要是感冒,肌肉劳损,轻微创伤等。

谈到军事训练基地的住宿和食物条件,吴博士对此非常满意。 “与往年相比,环境卫生,住宿等方面得到了改善,他仍然在军事训练基地享受自己。”

吴博士对新生的军事训练非常感动。她说军训是一次很好的经历。每个人都在初中,高中和大学都经历过。军营艰苦训练的日子令人难以忘怀。我希望这些天孩子们可以享受长城脚下的美好时光。

当我们离开时,学生们纷纷来看我们,吴博士全身心投入到忙碌的工作中。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图