当前位置: 首页 >> 基本常识
我校“先锋团校”2005年基础班进行第二次授课
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1392

12月3日上午8点至11点,第二堂课在2005年“先锋青年团”基础班上举行。学校教学委员会邀请了青年志愿者接力项目第六届青年志愿者接力项目成员闫元建先生和学校组织部副部长王立勇担任讲师。来自青年团基础班的近100名学生参加了这项研究。

翟Vision结合自己的经验,向学生展示了教学史。他用一个生动的例子讲述了他在一年教学中的生活故事。虽然他失去了很多物质利益,但他受到了人们的尊重,并以自己的行动解释了他作为共青团成员的角色。凭借前卫的意识和奉献精神,它也体现了生命的价值。虽然没有太多理由,但是上课的同学都被他的精神所感染,有远见的同学自己也是一本教科书,一个充满吸引力和吸引力的思想教育部门正逐渐在他的故事中展开

王立勇多年来结合党务实践,为学生提供了生动的党内预备班。王立勇详细解释了共青团成员到共产党员的程序。从编写当事人申请到批准分支机构会议和上一级党组织的批准,审查已经重复和测试。他鼓励学生们积极向党派靠拢。与此同时,他们还要求学生纠正他们加入党的动机。他们真的自愿加入中国共产党,相信马克思主义而不是把党当作手段和工具。王立勇还介绍了我校的组织发展现状和未来几年党员发展规划,并对积极主动加入中国共产党的学生提出了要求。此外,王立勇特别鼓励学生们看一些马克思主义的理论着作“学习哲学,运用哲学”。在他的解释下,参与者基本了解了我校现有党组织的构成和功能,以及我校党员发展的相关措施和规定,加强了我们党的决心和信念。

上午11点,2005年基础班的第二堂课成功完成。据悉,团委将继续加强集体学校教育,将课堂教学与实践学习相结合,加强对学校成员的思想教育和理论教育。促进学校成员意识教育的进一步发展。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图