当前位置: 首页 >> 基本常识
我校召开2013年教育事业统计工作布置培训会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1418

9月23日下午,我校2013年教育统计工作安排培训会在昌平校区举行。来自相关职能部门和部门的20多名统计人员参加了会议。发展规划与建设部副主任刘健首先详细介绍了教育部和北京市教育委员会关于进一步加强统计工作的主要精神。简要介绍了我校学校统计工作的良好成绩和发展状况,以及2013年的教育情况。业务统计的任务是相关的。随后,工作人员详细解释了2013年高基报告的修订说明以及2013版教育统计系统软件的安装和使用。

为加强信息统计专业建设,我们将朝着标准化,信息化的方向推动学校统计工作的快速发展。发展规划和纪律建设办公室将统计数据分发给所有单位的统计人员《学校统计工作专业化建设调查问卷》,并对学校统计数据有深入的了解。团队的发展,统计工作的具体要求和进一步提高统计工作质量的建议。

教育统计工作每年9月进行。这是一份基于教育部统计报告系统的例行统计年度报告。各种教育统计数据能够及时,客观地反映学校教育发展的基本情况,为学校发展战略和规划决策提供重要依据,受到学校领导的高度重视。我校在统计学方面取得了显着成绩,自2006年以来已经获得7项优秀集体一等奖。培训结束后,我校将对学校的高级报表进行填写,审核,总结和报告工作。另一个。随着学校信息化建设工作的推进,学校信息统计工作质量将进一步提高,数据的准确性和及时性将不断提高。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图