当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
群雄逐鹿辩论场记“人口计生杯”大学生青春健康辩论赛决赛
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1527

12月9日,“人口与计划生育杯”青少年健康辩论比赛决赛在我校昌平校区成功举行。辩论由北京昌平区人口和计划生育委员会和中国政法大学主办。中国政法大学学生会和北京昌平区计划生育协会。

张柳华,大学副校长,北京市人口和计划生育委员会副主任,北京市计划生育协会第一副主席彭玉华,北京市人口和计划生育委员会宣教部主任潘银淼,北京市计划生育协会秘书长严进,昌平区人大常委会副主任李春菊,昌平区人口和计划生育委员会主任史才红,北京市人口与家庭局局长王志洲计划委员会传教中心,北京市计划生育协会秘书长,清华大学计划生育办公室主任薛玉玲出席了辩论。人文学院副院长,赵文钊教授,法学院教授杨玉生,法学院法律新闻研究中心研究员,陈洁仁,国际关系副教授,褚寅担任评委辩论。

最后的争论是大学女生/没有更快乐的男朋友。参加决赛的两支队伍是由人文学院和商学院组成的自由意志队,以及由国际教育学院和法学院组成的国家法律团队。据信,大学女生的男朋友更幸福,反对国家队认为大学女生比男生更幸福。

张留华在致辞中对北京市昌平区人口和计划生育委员会及北京市昌平区计划生育协会的支持和帮助表示感谢,并肯定了“人口与计划生育杯”辩论的重要意义。他说,“人口与计划生育杯”大学青年健康辩论非常有意义,娱乐性和娱乐性,并得到了学校领导的支持,指导和关怀。 “人口与计划生育杯”青少年健康辩论比赛将为大学生带来更多青少年健康知识,帮助大学生顺利通过青春期。

活动开始时,我校学校“金话筒”主持人马英波用“四周六队八辩,24名优秀辩手”总结了“人口计划生育杯”比赛,他说。辩论者密切关注大学生年轻健康的主题,面对凶狠的语言,与精彩的思想相撞,为我们提供了一场完美的青年辩论。

来自大学的自由奔放的团队从大学女生的生理反应,心理需求和现实生活三个方面证明了大学女生拥有更快乐的男朋友;反法国家队从大学女生的单身生活自由,爱情后的身体烦恼,女孩自立三个方面表明,大学女生没有男朋友就更幸福。在你和我之间的对峙中,他们对这个话题展示了深刻的见解,赢得了观众评委的掌声。

彭玉华高度评价了参赛选手的精彩表现,从而为当代大学生提出了建议。我希望男孩们有责任,女孩们要学会珍惜自己,这样才能成为优秀的大学生。陈洁仁对比赛做了专业评论,指出了亮点和不足,并引导观众分析辩论。

经过激烈而激烈的辩论,郑方三认为杨辰熙是这场辩论中最好的辩论者。比赛的获胜者是方方自由意志。李春菊,张流华,彭玉华为最佳辩手,亚军队的亚军,以及冠军队的自由团队颁发了奖项。张流华送了主办方为施才红准备的纪念品。

此时,在学生的热烈掌声中,“人口与计划生育杯”青少年健康辩论大赛的决赛圆满结束。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图