当前位置: 首页 >> 基本常识
唱响心声代记“炜衡律师杯”第十二届校园广播歌手大赛决赛之夜
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1094

12月8日下午6:30,学校党委宣传部,香港大学律师事务所和学校广播电台举办第12届校园广播歌手大赛总决赛和纪念“129”这项运动在昌平校区礼堂拉开帷幕。党委副书记高晓月,律师事务所主任张晓宇,党委高级合伙人孟立峰,党委宣传部,学校联盟委员会,校友办公室和部分学院领导们参加了这次活动,并与热情的学生一起观看了美好的夜晚。的比赛。担任评委的评委包括北京音乐电台“男子左女右”栏目的主持人,校友韩立,闽衡律师事务所孟立峰的高级合伙人,以及学校艺术团队老师王力,北京和氏天翔何新祥文化发展有限公司等。

迄今为止,校园广播歌手大赛已成功举办了11次,旨在为全校学生提供展示音乐才华,诠释音乐梦想,丰富校园文化生活的舞台。经过十一年的发展和沉淀,歌手比赛在竞争和规模方面已经变得更加成熟。今年,在初赛,半决赛和复活比赛之后,花了两个月的时间,总共有12名球员站在决赛的舞台上。在决赛中,“我是一个疯狂”的选手连续演唱,“唱歌的声音”PK唱歌,“终极歌手”三个环节终于决定赢得第三名和三个个人奖项。

在《我为歌狂》的开场曲之后,党委副书记高居月出席了演讲。她指出,校园歌手比赛已经逐渐打上了品牌,深深植根于人们的心中,为喜欢校园音乐的学生提供了一个美好的舞台。同时,她对多年来为此次活动辛勤工作的老师和学生表示衷心的感谢。最后,她祝愿比赛取得圆满成功。

作为我们学校的87名校友,张小玉先生首先回顾了他在法国度过的年轻岁月。他感谢母校的培训,并希望为他的母校做点什么。同时,张先生也希望学生们在未来的工作中取得好成绩,并希望法国人民“光荣”。

随着动感的音乐,决赛正式开始。石磊的《Don't Cry For Me Argentina》,钟孝义的《B&S》,杨崇熙的《Copacabana》,金贵的《Once in a lifetime》让观众欣赏到来自不同风格和不同表演模式的英文歌曲的魅力;江妍演唱了这本书第一首中文歌曲《我要快乐》展示了她非凡的演唱技巧;王乐以民歌的精彩演唱赢得了雷鸣般的掌声;邓凡龙的深情《你不在》俘获了观众和评委的心。音乐回忆小组用原创歌曲展现新鲜的校园风格,用《回眸》演唱你和我的故事;坚强,精力充沛的王瑶瑶,心地善良的彭浩阳,以及成熟的曾龙月他们也都展现出他们独特的风格,展现出他们非凡的力量,引起了观众的掌声。舞台上歌手的迷人表演,家人,朋友和观众的呐喊和掌声,让整个礼堂沉浸在愉快愉快的氛围中。

特别值得一提的是,这款游戏已经建立了一个微博平台,一个幽默的消息为激烈的竞争增添了一点乐趣。此外,本次比赛还特别邀请了李昂和朱晨辰为观众唱歌和跳舞,赢得了观众的掌声。另外,随着《老男孩》深筷子兄弟们也表达了对歌手大赛的支持以及歌手通过短片的祝福,让观众充满了兴奋。

最后,根据评委的评论和评分以及大众投票的结果,最佳风格奖,最佳台风奖和最佳人气奖分别由8号球员,2号球员参加。钟晓燕和第9名球员。王玉尧获得了。排名第11的球员岳毅组合,8号球员和4号球员金桂获得了冠军的第3名。

晚上的比赛也在学生活动中心设立的分会场进行了广播。法国和法国BBS的视频直播同步,让学生们可以在各个角落欣赏这场视听盛宴。学生们在互联网上进行了热烈的讨论和评论,游戏结束时大笑不已。

球员风格

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图