当前位置: 首页 >> 基本常识
黄进校长走访社会学院进行工作调研
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1910

4月9日上午,校长黄进教授访问社会研究学院进行研究。社会科学院院长乐国安,副校长应兴,党支部书记,副校长卢少华,副校长刘邦辉出席了研讨会。

院长乐国安首先全面介绍了学院的历史,现状和发展优势。同时,他还提出了非法科学学科发展中的一些具体问题。他希望学校能够加大对非法科学发展的支持力度。乐国安在演讲中还谈到了学院的问题和不足,指出学院应进一步开展专业的横向沟通;为青年教师的发展创造更多条件;而高校教师具有很好的专业背景,但仍需要积累和提高教学经验。

Ying Xing副院长详细介绍了学院的发展策略,学术风格,社会学专业师资,教学模式和学科特点;刘邦辉副校长对大学心理学专业教师进行了重点介绍。研究生招生,教学和教学专业的现状和基础。在专业建设方面,她强调心理学与法律的交叉,并介绍了当前基础心理学和法律心理学的社会应用。卢少华对学生工作和行政创收工作做了报告,指出学院的和谐形势是各项工作顺利开展的保证。学院的学生工作致力于培养学生的实践能力和综合素质;学院的行政工作致力于为教学和研究提供优质,高效,快捷的服务。

听完报告后,黄进充分肯定了社会学校的发展、团结和谐的局面、快速发展的趋势、优良的学风和高潜力、高潜力的优秀师资队伍。我很感谢大学心理系的老师们为解决校园学生的心理问题所做的贡献。希望广大教师继续积极参与对学生的心理咨询和辅导,及时了解学生的心理问题,给予及时的干预和辅导,努力营造和谐的法语环境。同时,黄进还回答了调查中提出的问题,称“以法律为特色的高水平多学科大学”将是学校的总体目标。在谈到专业建设与发展问题时,黄进提出,在法律学科比较强的氛围下,社会学院要在法律社会学、法律心理学等交叉应用学科上下功夫,采取“借船兴国”的方式。“大海”。特色发展,形成自身优势。在谈到就业问题时,黄进希望学院进一步转变思路,拓宽渠道,帮助学生设计职业前景,努力提高学生的就业竞争力。

黄进最后表示,希望今后有机会与社科院青年教师多接触。针对青年教师资源有限、生活困难等问题,学校将全力解决。支持和理解。

该校校长王立勇出席了研讨会。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图