当前位置: 首页 >> 基本常识
[迎新专题]注入新活力,法大有你更精彩
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:916

在今年9月初,它也是芙蓉花的季节。来自长江北部和南部的新的法律和法律大学聚集在中国政法大学。它开启了另一种新的人生旅程,体验了新的生活,展望了新的未来。

(1)录制文章

8月底,学校所有大学生组织和活动俱乐部全力投入定向活动,抓住每个环节,为新生及其家长和朋友提供优质服务。

9月1日早上6点左右,一些新生到学校报到,学校和学校的支持者已经到了登记点,定向工作也在有条不紊地进行。

早上7点,第一辆新校车驶入校门,小福达校园突然变得流行起来。新学生和家长下车后,他们开始在每个医院的志愿者的热情下处理所有的注册程序。为了方便新生的注册,帮助新生熟悉学校的整体环境,每个医院都计划由志愿者领导进行注册和体检。这种安排不仅可以加强新生与兄弟姐妹之间的交流,也可以使新生深入了解母校,然后爱母校。同时,从方便新生及其亲朋好友的角度出发,设立家长休息场所,提供矿泉水,并为新生和家长制作各种欢迎指南。

大学生组织和协会的定位也在全面展开。他们设立摊位并散发传单,展示学院和新生丰富多彩的校园文化生活。

为了迎接新生的到来,学校艺术团队在学校南门组织了一支乐队,演奏欢乐的音乐。每个可爱的福娃都以她自己可爱的形象向法达的大家庭表示欢迎。

截至今天下午3点左右,学校约有三分之二的新生报到。考虑到许多学生已经集中报道,学校周围的酒店住宿可能会很紧张。学校有关部门在学生106设立临时家长接待处,试图解决家长的住宿问题。

(2)推荐书

学校安排的各种方向得到了学生家长的广泛赞誉。家长们相信,学校这种温馨亲切的感觉将为进一步研究孩子的未来提供良好的外部环境。新生更愿意与兄弟姐妹交流,以便初步了解大学生的生活。虽然他第一次认识法达,但他突然感受到了强烈的接纳感。

它的年龄和年龄相同,年龄不同。在谈话过程中,我们还发现刚刚进入大学的弟弟妹妹,就像我们以前一样,“大学”对新生来说是一种快乐,奇怪,甚至是尴尬的用语。他们带着父母和父母的期望,肩负着建设社会的重担。但在将来,有时它可能像《青春万岁》电影中的线条从来没有冷漠,眼泪,笑声,深思,都是第一次!俗话说:孩子们千里,母亲担心。父母的各种担忧和担忧,孩子们的丝滑思绪和悲伤似乎是一个必要的过程。

然而,Fauda有一位友好和学识渊博的老师,一位可爱的兄弟和姐妹,以及一个藏书的图书馆。简而言之,这是一个可以实现梦想并追求理想的地方。这是一个充满激情和进步的地方。珍惜是珍惜的宝藏。挣扎的地方。

同时,学校将积极引导新生尽快适应大学生活,融入法国大学的大家庭,并以母校为自我成功的平台。

或许,我们所有的欢迎活动,所有的辛勤工作,只想解释一种感觉,就像法国人一样,我们互相关心,关心,共同鼓励和进步。

我相信福达未来的天空属于你。法达,因为你更令人兴奋。

如需更多欢迎,请关注[欢迎新功能]

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图