当前位置: 首页 >> 基本常识
北京市申请律师执业人员培训首期开班仪式举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1948

11月24日上午,北京申请律师执业培训的第一个开学典礼在学院路校区举行。学校校长助理王卫国,北京市司法局局长肖玉柱,北京律师协会会长李大进出席了仪式。仪式由北京律师协会副会长龚莎主持。

李大金代表北京市律师协会对北京第一次律师培训的正式开始表示祝贺,并对学校的精心组织和安排表示感谢。他们对课程和受雇的老师非常满意。他说,培训是《律师法》修订后的第一次培训。我希望学生能够珍惜难得的学习机会,努力学习,认真了解执业律师的经历,并展示实习律师的美貌。法学院取得了成功。

肖玉柱在致辞中高度肯定了申请律师培训的重要性。她说,实习律师的培训已经举办了一年多,但为期一个月的强化培训是前所未有的。与着名大学的合作也是一项工作。一次新的尝试。希望学生充分利用学习时间,与高级律师和名师充分沟通和交流,为未来律师事业奠定良好的基础。

王伟国代表中国政法大学对北京首次律师培训的正式开始表示衷心的祝贺,并对与会者表示热烈欢迎。王卫国表示,与北京市律师协会合作,在北京申请律师培训计划,是法国大学开展开放教育的一项尝试。这种合作反映了北京律师协会的信任和政法大学的继续教育。支持。该培训是在实习律师正式进入律师团队之前对其进行培训。主要目的是向高级律师和高级教授学习书中无法学到的知识。培训旨在确保律师的执业,提高律师在社会中的声誉。参与者可以加倍努力培训,并与我们合作,打造北京实习律师的品牌,这也将是参与者宝贵的无形资产。政法大学有决心和信心开展实习律师培训,以实现质量,创造特色,创造品牌。

北京律师协会会长赵小路,秘书长李炳儒,法学院副秘书长刘军,继续教育学院副院长吴昊,学校办公室副主任王芳,和继续教育学院副院长黄娟出席开幕式。

北京申请律师培训计划由北京律师协会和我校共同组织。它由我们学校的继续教育学院特别承担。培训律师必须成为一名执业律师。主要目的是改善北京律师的申请。实践能力和实践水平,规范北京律师的实践。这次培训的发展对我校开放教育和继续教育的发展具有重要意义。

仪式结束后,李大金校长给了第一课《北京市律师业现状》。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图