当前位置: 首页 >> 基本常识
我校88级校友会成立大会暨100万元爱心捐赠仪式成功举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:671

2013年8月25日上午10点30分,第88届校友会成立大会和100万元爱心基金捐赠仪式在昌平校区格武大厦前举行。第88届校友会向母校捐赠了100万元爱情款。每年10万元用于资助20名贫困新生完成学业。校长黄瑾,学生事务处处长卢少华,校友办公室主任杨杰应邀出席了此次活动。会议由88名校友严明主持。

第88届校友会主席首先发言。他希望通过校友会的平台,增进所有88位校友之间的相互了解和交流,增进兄弟情谊和母校,并在未来相互支持。互相帮助。与此同时,他也对未来的工作做出了承诺,表示他将坚持坚韧不拔,执着的做事风格,并全力以赴地为88位校友服务。

黄进总统发表了重要讲话。他说,在这样一个夏天和秋天,在阳光明媚的日子里,每个人都回到了他们的母校。他代表学校向大家致以最热烈的欢迎。他指出,今天是一个具有特殊意义的日子:首先,它标志着法国大学第88届校友会的正式成立,学校一直重视校友的工作,而校友们始终是校友的重要组成部分。大学。目前,校友会的形式非常多样化。有省,学科,专业和单位建立的校友会。 88级校友会是第一个按年级建立的校友会。其次,88名校友设立了100万爱情基金,每年捐赠10万元用于支持穷人。然后,黄金校长近年来简要介绍了学校校友在人才培养和渠道融资体系方面所取得的成就。最后,他给每个人发了一个信息,上面写着“四年的军事,春天,生活,成年人”和“我在大学的一切”。

会议结束时,88位校友代表公布了第一批新资助学生名单,学生事务处处长卢少华接受了名单,并代表学校发表了讲话。参与者拍了一张合影作为纪念品。

虽然会议时间不长,但非常有意义。这不仅为88名校友的聚会提供了机会,而且由88名校友设立的爱心基金将热情送回母校,以刺激他们后来的学习。这次重逢,让记忆重新团聚,让爱情重新团聚。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图