当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
我校召开2012年全校财务预算工作会议
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1873

我校举办了全校2012年度财务预算工作会议

张桂林副校长致辞:

2012年3月1日下午,我校举办了2012年度财务预算工作会议。张桂林副校长出席并致辞。来自学校各部门,部门,办公室,办公室和中心的40多人参加了会议。

会上,财务部主任徐阳首先回顾了学校的财务状况和2009年至2011年的财务预算执行情况。他说2009年是学校财务工作的转折点。由于近两年实施“人才强国”的大量人员的引入,人员的运营成本大大增加,基础设施建设的大规模投资导致了极端的财务状况学校从2009年到2010年。紧张局势。在积极开源的同时,学校财政开展了四个方面的工作,包括减少平均配额分配,减少学校的特殊项目,取消资金缺乏准备,以及管理物流配额。资金,确保学校的整体运作。 2011年,学校在提高员工津贴,支付基础设施,支付大额余额以及增加物流投资方面遇到了困难。通过财政部的努力和学校各部门的积极配合,财务状况“先受压然后提升”,顺利完成。年度财务工作任务。

徐阳还介绍了2012年学校财政预算工作的总体思路。他说,2012年的财政工作指导方针是:“开源与减少开支,民主财务管理,改善民生,促进发展”。开源和减少开支是学校财务工作的一贯政策;改善民生,必须从提高员工岗位津贴,教师时间费,行政管理补贴等方面提高员工福利;首次提出促进发展的目标。具体措施包括:分配所有配额,增加学校内的特殊项目,保证学校运营。

会议期间,各部门负责人就2012年财政工作和预算编制进行了会谈,并就学校财务工作提出了建议和意见。

最后,张桂林在总结发言中指出,通过学校各部门的共同努力,2011年开源和减支工作取得了一定成效。学校的各种基金和社会融资有所增加,整体财务状况与往年相比有了显着改善。在学校,外债已经完成,内债空前低,预期拨款和融资得到显着改善。她还进一步阐述和完善了2012年的财务工作思路,明确了预算编制的原则和要求。 2012年,学校财政还将增加对员工福利,教师团队建设,学科建设和部门资金的支持。希望各部门继续增加收入,减少开支,共同促进学校的发展。

(编辑Millie)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图