当前位置: 首页 >> 基本常识
新学期新气象校党委书记石亚军视察昌平校区各项工作
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1052

教室焕然一新,地板光滑,墙壁是白色的。刚回到学校的学生使用“冬季学校全新”来传达新学期的新天气.

与此同时,C-story建筑的装饰在假期后变得更加明亮,五至八层的老式外观变得“奢侈”,图书馆的入口已经建成了两个 - 信道门禁系统。学生们从正门进入图书馆;原有的四层书房改建为昌平校区电子阅览室,新购的150台电脑全部投入使用;原来的三层电子阅览室已经改为收集法律领域的书籍。除了法律之外,新书和其他学科的数量发生了显着的变化.在寒假过后,我们学校的面貌真的很新。

3月5日下午,新学期的第一天,学校党委书记史亚军在副会长张桂林,张流华,张宝生的陪同下,参观了学术事务部,食品服务中心,图书馆和其他职能部门。在新学期,我们学校的工作听取了报告并提出了指导意见。

石亚军局长首先视察了教务处教学服务中心,教务处,考试服务部等部门,全力支持教学服务中心,考试机构,绩效管理,毕业论文写作和质量控制。学术事务办公室。当然。史亚军认为,教务处在细节管理方面做得很好,希望教务处继续加强服务意识,拓宽服务领域,努力为学生服务。

在昌平校区第一个食堂,石亚军局长视察了第一个食堂的厨房操作室,并检查了学生食堂的环境卫生情况。他详细询问了菜肴,蔬菜的价格,口味以及从蔬菜到成品的蔬菜。加工过程肯定了食堂文化桌,公共餐桌装饰和清真食堂的国家装饰和标准化服务。史亚军认为,目前,我校的食堂在内容和形式上都相当不错。他们比以前好多了。特别是,食品卫生可以让老师和学生放心。史亚军要求食品服务中心在未来工作。更注重价格,卫生和膳食质量,为师生提供更好的服务。

寒假期间,昌平校区教学楼(含5至8年级)C区维修工程基本完成。后勤委员会秘书在后勤工作委员会办公室和现代教育技术中心的陪同下,完成了维修工作。进行了实地考察。新安装的桌椅设备,窗帘,多媒体设备等使新的第5至第8,新建的大型和小型工作室在教学楼的C部分不仅可以满足我们学校的新闻录制,还能满足我们学校的新闻。专业的教学需求已成为本科教学评估的一个亮点。我相信我们会进一步改善学校的办学条件,为教师和学生创造更好的学习,生活和工作环境。

在图书馆,石亚军局长在图书馆一楼到四楼的图书室参观了图书馆馆长曾二书等,并详细询问了各种图书,中外期刊和电子图书。图书馆的时期。收藏出版,我听到了我们学校图书馆建设的报告,如图书馆馆长,以及增加法律和电影图书馆,中外古籍,着名藏品和基地的计划。作品。我同意。

据悉,史亚军局长还将于周三上午召开特别会议,协调和解决本次检查中发现的问题和不足。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图