当前位置: 首页 >> 基本常识
西北政法大学副校长王瀚一行来我校交流
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1352

3月7日,西北大学研讨会在昌平校区办公楼五楼会议室举行。西北政法大学副校长王汉,科研部主任冯卫国,中国政法大学副校长张宝生,科研部主任刘经纬,张楚, FAU科学园区总经理出席了会议。专题讨论会由张宝生副主席主持。

张宝生代表我校欢迎来自西北政法大学的王涵一行到我校。他希望这将是一个为两所大学之间的学习和交流搭建桥梁并促进双方共同发展的机会。从西北政法大学的发展出发,王涵谈到了现有的政策,前景和不足。他说,为了促进西北政法大学的发展,我们必须通过学习和合作不断提高自己。他希望利用这个学习机会,加深双方的友谊,寻求西北政法大学的科研发展。

科学研究是双方讨论的重点。会上,我校科研部主任刘经纬详细介绍了科研原理,激励措施,三年一年的科研计划,研究经费的大量发展和年度考核。刘经纬说,我校的科研方法多种多样,注重培养青少年的团队合作,重视政策的作用,完善科研激励机制,创造了科研的思想和经验。法国大学取得了显着成绩。

张宝生说,科学研究服务于社会,应该改变科学研究的概念,增加投资资金。科学研究资金与汽油相同,与汽油相同。科研基金是衡量科学研究发展的标准。改善横向和纵向资金的使用,保护研究人员的利益,有利于促进科学研究的发展。此外,张宝生指出,我校始终坚持支持资金,政策引导,完善机构等级制度的科研传统。

福达科技园区总经理张楚详细介绍了科技园的发展和理念。通过各种基金的投入,科技园将确定科技法律服务社会的定位,积极寻求各方的合作,提升服务业文科院校的地位,使福达科学成为可能。和科技园取得成果和特点。

王伟一行从西北政法大学的实际情况出发。他们谈到了文科院校团队合作的现状及面临的问题,科研项目的应用,创新项目团队资金的使用以及论文。双方交换了意见和看法。王皓对此表示感谢。他说,法国大学无私地展示了自己的经验,并浓缩了政法大学在西北政法大学未来发展方面的努力,并邀请张宝生副校长率团访问西北政法大学。西北政法大学。

出席会议的还有西北政法大学研究部副主任程启祯,科研部项目管理部部长王玉兰,党政干部赵杰等。办公室,研究部副主任杜学良,科技园管理学院副院长卢兆旺。环境资源法研究所副所长胡静,宪法研究中心副主任刘晓楠,科学系主任杜彩云,研究部社会科学处处长魏文。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图