当前位置: 首页 >> 基本常识
校长马怀德走访老同志征求学校改革发展意见建议
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1978

6月6日,马怀德院长访问并访问了我校一些老同志,对学校的改革发展进行了研究,听取了他们的意见和建议,并对照顾和关心的老同志表示衷心的感谢。长期以来支持了学校的发展。退休教师亲切问候。

(马怀德校长访问老同志并听取他们的意见和建议)

马怀德拜访了老领导赵祥林,郑璐,老教授连西生,薛美卿,王传利,方流芳。每次家人到来时,马怀德都向他们表示哀悼,并关心他们的身体状况和生活条件。同时,他们还听取了他们对学校发展,人才培养,学科建设,服务国家战略需求等问题的意见和建议。

在访问期间,马怀德说,退休的退伍军人是学校67年历史的见证人,参与者和贡献者。他们关心大学,支持法律,保护法律。它是学校最宝贵的财富。现在,学校建设和发展的指挥棒已经蔓延到我们这一代人的手中。我们有责任共同努力,为福达的未来取得好成绩。他希望老同志继续关注学校的发展,积极提供意见和建议,同时关注身体,幸福和幸福。

老同志感谢学校的关心。他们表示希望学校贯彻总书记的精神,检查学校的重要讲话,落实立德树人的基本任务,深化教育改革,提高教学质量,带动学校的各项事业。到一个新的水平。

退休干部党委书记陪同访问。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图